秋姑娘作文300字
夏哥哥穿着绿色短袖T恤悄悄的走了,秋姑娘披着桔红色的丝绸轻轻地到来了。
秋姑娘来到田野里,麦子哥哥急急忙忙穿上黄西服热烈欢迎她的到来;高粱弟弟也不逊色穿上一件红礼服,兴高采烈的和麦子哥哥一起迎候秋姑娘。
秋姑娘来到石榴园,石榴娃娃们见了秋姑娘,一个个笑开了花,有的乐得咧开嘴露出亮晶晶的牙齿,有的甚至一不小心笑破了肚皮。
秋姑娘来到果园里,梨子姐姐换了一件杏黄色公主裙来欢迎秋姑娘,苹果妹妹没有漂亮衣服穿,所以羞红了脸。
秋姑娘又来到花园里,五彩缤纷的菊花争奇斗艳,竞相开放,争先恐后的张开笑脸。
秋姑娘来到林荫道上,不料披在身上的橘红色丝绸滑落下来,把大树妈妈的孩子——树叶有的染成黄色、有的变成火红色,有的甚至飘落下来。秋姑娘给大树妈妈连声道歉,大树妈妈说:“不要紧,到了春天我的孩子又会长出来的。”
秋姑娘给我们带来新的景色,我真喜爱秋天。