老师的优秀作文400字
尊敬的老师:
您好!您收到这封信一定很奇怪吧?是的,我现在还不是您的学生,不过您很快就会认识我了,因为我马上就要上初中了。为了给你留下深刻的印象,我还是先自我介绍一下自己吧。我叫宁烨,现在是濮阳市实验小学五年级四班的学生,稍微有点胖,戴着眼镜,活泼爱笑,这就是我。
一转眼五年的小学生涯就要过去了,回顾小学的五年,我学到了很多,也收获了很多。在老师的教导下,我这粒小小的种子已经发出了嫩芽。我的性格有些外向,爱好也很广泛,旱冰和滑板是专门培训过的;篮球也是我很喜欢的一项运动;每年夏天去游泳也是必不可少的;旅游也是我的至爱吧,和爸爸一年出去两次是必须的;学习过演讲,还得过朗诵的银奖呢……虽然我爱好很广泛,但是说特长我就很惭愧了,每样都喜欢、都想学,可是每样都不是很突出,要挑选的话只能说旱冰和滑板了。我不但课外生活很丰富,学习上我也很积极,三年级以前,我对自己要求很低,学习成绩一落千丈,但从四年级,我开始奋发向上,上课认真了,学习也自觉了,老师还让我担任了纪律委员和数学通信员。
很快就要毕业了,就要开始新的学习,我会在中学里好好努力,争取到去做老师的小帮手!
祝您工作顺利!