朋友的优秀作文400字
我有一个最要好的朋友,他也是我的同班同学,那么他是谁呢?他就是我班的大帅哥——黄俊杰。
说黄俊杰是我班的大帅哥,一点儿也没夸张。他有一头浓密的黑发,从远处看上去,他的头型有点像蘑菇头。他的眼睛大大的,眉毛是中间浓两头淡,而且两条眉毛之间有一颗痣,这颗痣就像是哪吒头上的那颗红痣一样,让他变得更帅气。
黄俊杰的画画得可好了。有次放假,我们班主任老师布置我们画一张关于数学方面的画。当假期结束大家交上去的时候,老师一张一张看着直摇头,说我们的创意不够。可当老师看到黄俊杰的这张画的时候,老师的眼睛都亮起来了,老师把这张画举起来给我们看,并且惊喜地说:“大家看,黄俊杰同学的这张画,不仅版面设计巧妙、合理,还把很多的数学知识和奥秘综合在这张画里,简直太棒了!”我们都为黄俊杰鼓掌,他却只是淡淡地笑着,谦虚得很。
黄俊杰不仅画画得好,而且还是个乐于助人的人。有一天,我忘带笔了。眼看着就要写作业了,我急得像热锅上的蚂蚁。黄俊杰看见了,赶紧走过来问我情况。他听了后二话没说就拿来了两支笔说:“这两支都送你了。”我有点难为情,就说:“借我一支就可以了,明天就还你。”他却急了:“不用还了,两支你都拿着,我怕你今天一支会不够写。”多细心的同学啊!我被他感动得都快哭了。
这就是我的好同学加好朋友。你们想和他交朋友吗?快来吧,黄俊杰帅哥在等你。