蓝色代表忧郁,在蓝色的空间里我们相伶,我们都融合在蓝色的空气里。 因为忧郁而爱上蓝色,黑白原是我的最爱,因为你, 蓝色取代了它,不同的蓝色,有着不同的经历。虽然很接近,却永远相差0.01毫米。没有一个原点能将两种蓝 色融合 在一起,十万八千里很远饿, 我想它也没有永远的0.01毫米远。时间在流逝,蓝色的忧郁寂寞却没有消逝。永恒的蓝色永恒的蓝色寂寞………
因为蓝色我们走的很近,它让我们拉近了距离,蓝色的微笑让人感动。
因为我爱蓝色,有你,蓝色变得无邪,天真。呼吸着蓝色空气让我清馨蓝色的空气让人忧郁,我却在蓝色的空气中找到了快乐,快乐没有错,可恋上蓝色,是我最大的错误。从此蓝色的空气随风飘荡,我想握住它,却离更远。我知道蓝色要走了,走到我找不到的地方,从此没有蓝色,也没有蓝色的快乐,只有蓝色的寂寞……