泪优秀作文
姨?我为何听到了水滴声?我为何听到了隆隆声? 我们居住的地球它为何哭了。
我跟着隆隆声取到了一个庞大的工厂前,一开始是一个,但紧接着又出现而来二个、三个、四个、五个……它们快速的运转着,工厂的上方不断的出现滚滚的黑烟,碧蓝的天空顿时被浓烟笼罩,人们只好在背上背着一个氧气罐,好不让自己因浓烟而窒息。
石油厂又在不断的排放污水,旁边的小河被污染了,水中的小鱼、水草…。。都死了。小鱼个个都肚皮向上,飘在水面上,水面上还有各种各样的罐头瓶子、垃圾袋。地球上的水资源已经被人类所浪费,收到了很大的污染,所以人们经常会为一滴眼泪而大大出手。
山上的树木也被砍了,河水泛滥,洪水上涨,不断出现泥石流,洪水、狂风、暴雨等自然灾害。
啊!人类快停手吧!我们居住的地球流泪了。