泪优秀作文
有一天,一个冷雪女孩,到山上玩雪看到一位男孩在山间发抖,因为是冬天,男孩又穿一件单薄的衣服,当然冷了。男孩是来采山上的灵芝。“让灵芝流泪,拿一个东西来装灵芝的眼泪就行了。”男孩说。
冷雪女孩子说:“但是灵芝已经绝种了,不可能有的,除非灵芝仙女出现,她会让你回答她的问题,并且答全对了,她就会把她的眼泪给你。”男孩接着说:“我知道它已经绝种了。”冷雪女孩说:“那你还来这里采干嘛?那不是白走一趟吗?”男孩说:“我相信会出现奇迹!”
冷雪说:“那我去帮你找吧!你穿着这么单薄的衣服会冻坏身体的,你还是在这里找个暖和的洞等我回来吧!”
请看下集《无所谓,只要你还活着》预告冷雪女孩遇到困难,需要亲吻自己深爱的男孩才能得到灵芝的眼泪,她会吻谁呢?谁会沉睡呢?