泪优秀作文
从出生到现在,我流过许多次眼泪,有的时候是嚎啕大哭,有的时候是喜极而泣。每一种眼泪对我来说都是一次深刻的人生经历,给我留下了抹不去的记忆。
小时候,我经常会哭,妈妈不抱我时会哭,饿了的时候会哭,尿裤子的时候会哭。让我印象最深刻的是有一次我想要一个玩具,因为家里玩具堆积成山,我每次都是三分钟热度,所以爸爸妈妈不同意买,我一直扯着嗓子大哭了一整天,妈妈看到我哭肿的双眼,终于给买了我想要那个玩具,那个时候的眼泪就像我的秘密武器一样。
等我长大一些,我哭的次数变少了,只有受委屈时或太开心时会哭。让我印象深刻的是有一次我考试考了全班第一,妈妈开心极了,因为那是我第一次考得那么好。果然,妈妈夸奖了我一番,还给了我一个红包奖励,我开心得喜极而泣,妈妈也开心得合不拢嘴。
现在我几乎不哭了,我总结了一下,每一次哭都是人生的一次成长,每一次哭都是让我以后哭得更少。