秋游优秀作文400字
上星期三,我们知道了一个好消息:星期五去秋游。我们听到这个消息,高兴极了,可高兴中也带着几分惋惜,因为这次叶老师因为出差不能和我们一起去,还因为这是我们最后一次秋游。
经过漫长的等待,星期五终于来到了,星期五早晨,我早早的来到了学校,走进教室,已经有许多同学来到了教室里,同学们有的在展示自己带的零食,有的在玩自己带的玩具……过了不久,我们都来到操场集合,老师讲完秋游的注意事项后,我们就踏上了去秋游的路。这次我们秋游的地点是龟山公园,虽然龟山公园我们已经去过很多次了,但是因为这是我们最后一次秋游,又有一番独特的意义。
过了不久,我们到了秋游的地点,一到秋游的地点,同学们有的立刻解下了自己带的东西,找了一个坐的地方,和同学分享自己带的零食;有的跟着自己的好朋友结伴去玩娱乐项目……我就叫上陈世栩一起坐在一个石凳上分享零食。过了不久,我们就收起零食,到健身器材旁去玩,我们看到有没见过的健身器材,就跑过去研究这个器材有什么用,顺便上去亲自体验一下这个器材。过了不久,我们都累得大汗淋漓,边去椅子上休息了一伙儿。过了不久,集合了,我们只好恋恋不舍的来到了集合地点,拍完集体照后我们就各自回家了。
我真怀念最后一次的秋游!