朋友的作文300字
今天下午我刚走进教室,我的好朋友就告诉我,我们班新来了六位成员——金鱼。我也带来了两条金鱼,一条红红的,另一条乌黑乌黑的,他们非常可爱。
我们班上的金鱼穿的衣服五颜六色各不相同!我的金鱼们各有特色,红色的金鱼比较瘦,黑色的比较胖。金鱼们穿的衣服也不一样,一条穿着鲜红红的衣服,上面点缀着一点白,好像一位准备出嫁的新娘。一条穿着乌黑发亮的衣服,上面点缀着白色,好像一位帅气的绅士。
金鱼们游水的姿态也不同:有的金鱼游的时候摇头摆尾的,好像很神气似的呢;有的游水时,直来直去的,时不时碰到鱼缸,看起来笨笨的;有的还把它那又长又大的裙儿摆的高高的,可好看了。
这时我往鱼缸里放了一把鱼食,鱼儿们看见之后,都迫不及待地游了过来,抢着吃呢!我看着它们那可爱的o形嘴巴,可笑极了!
这两条金鱼就是我的动物朋友,是不是很可爱呢?