冬天,对于我们来说并不陌生,在大家的印象中,冬天应该是一个寒冷的季节,可是今天不同,今天就像夏天一样炎热,阳光明媚,温暖如春。今天,是这个冬天最暖和的一天。
今天早晨,我刚起床,拉开窗帘,对面那栋楼的窗户上,反射出了一道耀眼的光芒,再看看它背后的大人山公园,公园朝着阳光的一面是明亮如春,另一面就没有这么美丽了。
阳光吸引了我,我吃完早餐,就迫不及待地跑到阳光下,尽情的享受着冬日暖阳的惬意。我躺在草坪上,伸开双臂,打开双脚,一个“大”字就写在以绿色为背景的风景图上,我贪婪的吮吸着阳光,既舒服又美妙,不知不觉地我就进入了梦乡。
小鸟向我飞来了,它说:“这么灿烂的阳光,快起来,大懒虫,你看:梅花在开怀大笑,小狗们在一起嬉戏,呀呀学语的小朋友们在用他们的语言对话,大一点的小朋友在玩着自己喜欢的游戏,有的在玩躲猫猫,有的在玩扮家家,有的在玩健身器材,有的在荡秋千,有的在跳皮筋,有的在打羽毛球,有的在玩自己带的玩具——机关枪……阳光下的大海边:小朋友们在拾贝壳、捉螃蟹、堆城堡、捞小鱼、抓小虾、光着小脚丫追逐、嬉戏……阳光下的游乐园:鬼屋传出来的尖叫声、海盗船上的惊呼声、蹦极后从内心发出的恐慌以及害怕、旋转蘑菇车上发出:“不玩了,不玩了。”的求助声……
阿嚏!吓跑了我的美梦,我睁开眼睛,朦朦胧胧中,一群小朋友围着我咯咯咯咯的笑个不停,我感到莫名奇妙,赶快爬起来,看见离我最近一个小朋友手里拿着一根小草,还在看着我傻笑,哦!我明白了,刚才是他用小草挠我的鼻孔,把我挠醒了,我瞪着他,他却和小朋友们一哄而散,我的美梦就这样结束了。
我今天的心情就像这暖洋洋的阳光一样美好,我相信阳光下的万事万物都非常的美妙也很开心,因为这不是一般的阳光,而是冬日难得的暖阳。