这天下午,我在学校里趴在桌子上,心里想着未来的教室设备会不会更先进,过了一会儿,我就睡着了.
在梦中,我已经来到2050年的新型教室了这种教室的建筑材料非常坚固,就算遇到10级地震也不会倒塌教室的门里装着小型电脑,你如果要进入教室,门就回用红外线在你身上一照,确认你是本班学生,才让你进去,你如果准时到达班级,门还会发出声音:"欢迎您!祝您学习愉快!"你刚进教室,看不到桌椅你走到自己的位置,就会出现一张玻璃桌子和一张玻璃椅子,这种是特殊的,非常坚固,用石头在上面砸,也不会破上语文课时,老师走进来,站在讲台上,说:"请同学们打开第十九课,古诗三首第一首《枫桥夜泊》唐代诗人张继我们闭上眼睛,过了一会儿,睁开眼我们便站在了诗人张继的船上了,和诗人一起看月落、江枫、渔火,听到了乌鸦在啼叫、听到了寒山寺的钟声此时此景,诗人吟了一首诗;月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船因为桌子和黑板都有特别功能,所以上数学课时,还会有大数学家祖冲之来给我讲解呢!