电脑作文300字
电脑大家都知道,也都会用吧。现在,我已经成了家里一个不折不扣的电脑高手,不仅打字速度位居家里第一,而且我还知道许多其它人不知道的电脑功能。哦对不起跑题了,现在切入正题:顾名思义,电脑,电子脑,说白了,电脑、笔记本电脑都是一个功能:服侍人脑,导播,停止放映!问题就出在这里,电脑服侍人脑,那人那干什么呢?造出更高级的电脑?现在电脑一代比一打高级,系统更新的越来越快,快到如下程度:第一天:哟,出新系统啦,赶紧来更新!
x天后:什么?又出新的了?上一次更新的系统我还没摸清那个怎么用呢!
看吧,就这样,电脑一步步的高级,转变成机器人,逐渐转变为第二人脑,转变为第二分身,这样纵然会使生活更加方便,但人一点点的开始变得懒惰。一些人说,节省时间嘛。我只能应用一句名言:时间就像牙膏,只要挤,总会有的。
所以,让我们一起高呼:不要让人脑罢工。