电脑作文300字
HTUUTF。光,这是我赛尔号的名字,现在N多小学生都在玩赛尔号。赛尔号是淘米公司地。
过奥比岛、摩尔、还有现在玩的赛尔,就连穿越火线(CF)都玩,地下城我也玩过……还有好多好多,我都记不清了,我社交账号是792996056,想加偶的可以加,我赛尔号有2个100LV的。但玩游戏这俩字很难解释的,因为游戏有N多。但玩电脑有时也会让我受伤……
那次,我正玩赛尔号,觉得口渴了,于是想去喝水。谁知没到饮水机钱就碰了下电脑桌,疼得我哇哇叫,趴水头那又趴成了热水……后果你们可以想象……
我现在也有Q宠,但是不上它,因为很麻烦……
我玩过N多游戏,但玩到现在只玩CF和SEER(赛尔号),有兴趣的人可以加我,并玩赛尔号,但我社交账号每天都隐身,所以看起来是离线,但我却在……不多说了,有兴趣的加我哦!