朋友的优秀作文400字
“哎,那个人是谁啦?”
老师说:“一个听话的好孩子。”
家长说:“她是一个省心的好女儿。”
我说:“她是一个重情义的好朋友。”
说起我是怎样与她成为好朋友的,那件事想起来我都忍不住笑出声来——那次午自习,老师让我管着同学们,让大家别讲话,我一眼就看见她没睡觉,于是就把她拎上讲台,她两眼泪汪汪的望着我,我有点不忍心,就让她回位置了。那次事后,我就和她玩起来了。算算和她在一起玩的时间,啊,竟然有四年之久,不管以后上了初中、高中还能不能再见到,能不能继续做朋友。我觉得,只要现在的每一分每一秒,每一天都会丰富多彩。
记得在一起玩不久的时候,你与我发生了一些小矛盾,一天都没说话。我其实并不想这样,很想去找你,又怕你不理我。还好,第二天来,我们俩竟然没事人一样聊了起来,我知道其实她也不想那样,我向她道歉,说:“我昨天做得不对。”
她也向我道歉,说:“昨天我也有错。”
我们都原谅了对方,发誓以后再也不吵架!
这就是她,天真可爱,活泼开朗。
说到这里,你猜得出来她是谁吗?没错!她就是——付佳乐,怎么样,是不是在意料之中呀?