生日优秀作文600字
其实我并不喜欢在三月份里过生日,三月开桃花,应该让多愁善感的女孩子过生日。可惜,我不能擅自为自己改生日。明天就是我的生日了,我便通知了几个铁哥们和一些女生来参加我的生日派对,同学们都问我:“谁在明天过生日?”我十分沉着地回答:“是我。”小祝不怀好意地笑了笑,说:“你的生日离三八妇女节很近的。”
终于到了我的生日,我请的同学都陆陆续续地到我家集合。我马上把他们全都请进我家客厅。男孩子们都由我和爸爸统率,女孩子们都由妈妈和表姐管领,我们分别在两个地方举行活动。于是我们男生先霸占了客厅,打开电视机看足球联赛和爵士队对公牛队的精彩比赛。只见公牛队的詹姆斯带着篮球,一套漂亮的假动作晃过对方的拦截队员,迅速冲到对方篮框前跳了起来,接着是一个超级火爆大扣篮。“进球了!”大家情不自禁地叫喊起来。就这样,詹姆斯为他的骑士队率先得到宝贵的2分。接下来的比赛,双方打得越来越激烈。最后,爵士队以1分之差败给骑士队,十分可惜!
看了这精彩比赛以后,我们手都痒痒了,都想去过把瘾。于是,大家来到楼下的篮球场。爸爸当裁判,而我们男生正好五人一组。最后,双方以0:0打平。
终于到了晚上,大家全都围坐餐桌旁,我点上蜡烛后,在心中默默许了个愿后,一口气把蜡烛吹灭了。这时,不只谁叫道:“看流星!”我们看了之后,也在心中许了个愿望。终于可以吃饭了,大家都边看电视边吃甜甜的蛋糕和可口的饭菜,其乐融融。吃完饭后,大家又看了一会喜剧片《家有儿女》,逗得我们哈哈大笑。
这个生日过得真开心!