足球的作文300字
红队队员立刻组织更猛烈的反攻,我不禁暗暗为尔略捏了一把汗,那可是我辛辛苦苦才从虎口夺回来呀,千万不能再沦陷敌脚啊!只见尔略两脚夹着球,灵活地往旁边一跳,闪过敌方的攻击,接着单枪匹马冲进禁区,寻找射门的机会,他似乎发现缺口,立刻抬起脚,射门,哎呀!可惜呀!球被守门员的手挡下来。就在我们捶胸顿足懊悔不已的时候,发生了一件不可思议的事情,红队一位从后边跑来的的后防队员因为太着急,一不小心将球踢进自家的球门,乌龙球!奇迹啊!1:0,全场蓝队队员情不自禁地欢呼起来,伴随着一阵阵的尖锐的叫声,因为这是经过千辛万苦、天衣无缝的配合才嬴下这球,而红队的队员个个都垂头丧气,无精打采,形成了极为鲜明的对比。
天色渐渐暗下来,足球赛也以我方蓝队胜出而降下帷幕。这个星期天玩得真兴奋,踢足球的滋味真爽,进球的气氛真热烈啊!