夜市作文300字
太阳公公懒懒散散的站在山腰上,不肯下去睡觉。夜神急了,推了一把太阳,拉上黑色窗帘,叫醒月亮婆婆。黑夜来到了这座城市。街上,阁楼里,小区中亮起了星星点点的光,妈妈拉上我去 中山街逛夜市。
哇塞,这里的东西可真多,胡丽花俏的生活用品,诱人的食物,可爱的小动物,散发着清香的药材,漂亮的发卡,应有尽有。我左顾右盼,在人流中穿梭。不一会儿就来到了一个卖发卡的摊。那 里有长短不同的腰带,五光十色的橡皮筋,还有五彩缤纷的发卡。妈妈仔细的挑选着,一个个在我的头上试。我则是一边翻着发卡一边臭美的照着镜子。不一会儿就挑出了好几个好看的发卡。发夹挑好 了,妈妈掏出钱包付钱,老板说了价钱,我们都觉得很便宜,就买了下来。
我蹦蹦跳跳的跟在妈妈后面,提着塑料袋心想,现在社会真方便,用不多的钱,不多的时间就可以买到自己称心如意的东西。