杏花作文300字
今天,妈妈带我坐车来到杏花公园。
公园的人真多呀,让我真正理解了人流如潮的意思。这里不仅人多,而且还有许多好玩的游戏项目,摩天轮、过山车、弹簧床等。其中最好玩的是过山车,因为它路途不但远,而且很惊险。这里还有免费尝试写毛笔字的地方,我试了试却觉得我老是写得东倒西歪的,就是写不好。最后一次我充满了信心,终于写出了一手漂亮的字。最后我们来到的是饲养鸽子的地方,它们羽毛白的似雪,个个精神抖擞,就像快要听到口号声的小运动员。在鸽子屋旁边是一间卖鸽子食物的房子,我让妈妈买了几袋,仔细看了一下,有玉米粒、黄豆粒、米粒等。当我取下几粒放在手心中时,就有一只可爱的鸽子飞到我的手上津津有味地吃了起来,这时妈妈拿出手机给我拍了一张张难忘的照片。
美丽的杏花公园,您能给人们带来很多欢乐。