比的作文300字
人们都说“万事开头难”,可人生又有多少个第一次?但是只要拼尽全力,无论结果如何都是可喜可贺的。
五年级上时,新一届的校运会又拉开了帷幕,运动员们也摩拳擦掌为比赛积极备战。我从小体质弱,很难想象比赛的样子,但为班级献力的心战胜了自己。我也决定参加几个项目。便到处向其他选手挑战。在比赛中我拼尽全力,脚下像踩了一阵风一样,竟然跑过了那名选手。我欣喜若狂,但又有一丝忧虑,下定决心继续加油,为比赛做准备。
早上,我早早起来晨跑,中午我又在小区里锻炼,晚上我完成作业后也会继续练习。日久天长,我就如同金蝉脱壳,像变了个人似的。速度也是之前的几倍。眨眼间运动会开幕了,我既兴奋又担心,兴奋的是运动会终于开幕了,我就可以看看我的训练成果了。但心的是万一失手,会不会被同学看不起。不不过就算是这样我也不怕,硬着头皮上了战场。我会拼尽全力为了班级也为了自己,在惊天动地的呐喊声中,我成为了小组第一,总分第五。我别提多高兴了!因为这是我用自己的努力和汗水争取来的。
我的第一次短跑比赛,通过努力后硕果累累,只要有努力做什么都能成功。