我一直觉得自己是个幸运的人。我有一对爱我疼我的父母,有和蔼、亲切、诲人不倦的老师,还有一帮无话不谈的知心好友。拥有这一切的我,怎能不是一个幸运儿呢?
我很幸运,因为我拥有一个温馨幸福的家庭,家中有善解人意的父母。父母为了能给我一个更好的生活条件,他们每日都含辛茹苦地工作着。即便工作再忙,母亲也会及时地为我洗衣做饭,打理好一切。当我学习失利时,他们会平静地安慰我;当我犯了错误时,他们会严肃、耐心地教育我;当我取得成绩时,他们会真心地鼓励并警示我。每次出门,母亲总是不厌其烦地叮嘱我……这一切一切都让我感到我是多么的幸福。
我很幸运,因为我有一个好班主任。她很年轻,也很漂亮,每天都笑呵呵地面对我们。她的英语讲得很棒,我很喜欢听她讲英语课。别看她平时是和蔼可亲的样子,可上起课来却严肃认真,一丝不苟。她对每一位学生都不放松,讲过的语法一遍遍地考我们,不过这样一来,我发现原来生涩难懂的英语竟然变得简单了,考试也常打高分了,这一切都要归功于她。是她激起了我对英语的兴趣,是她让我的班级其乐融融,你说,有这样的一位老师,我不幸运吗?
我很幸运,因为我有一帮好哥们儿。校园里,我们可是互帮互助,共同进步。每当遇到难解的题,往往大家坐在一起,一同分析一同讨论,当谁有思路时,就会告知大家。一旦那道题被我们攻破,大家就会全体欢呼起来,那场面真让人心情激动。课余时间,我们凑在一起,常就喜欢的话题侃大山,笑声此起彼伏,气氛相当的活跃。我拥有这样一群朋友,我是不是很幸运呢?
幸运一直包围着我,我是一个幸福快乐的孩子,生活是多么的美好!