花的优秀作文
童年的趣事好似天上的星星,数也数不清,有一件事一直深深刻在我的脑海里。每当想起它,我便会暗自发笑。
在我六岁时。一天早上,妈妈带我到她朋友家玩,一位热情的阿姨带我去买了一支棉花糖。那棉花糖白白的,可真好吃啊!我吃完后化还想吃,可是妈妈说我不能吃太多甜食。出于无奈我只好不吃了,其实,我早已有了主意……
傍晚回到家,妈妈将我放到一边,开始做饭了。我偷偷来到房间,拿出被子,拉开拉链,拔了许多棉花,我又拉好拉链,小心翼翼地将被子放回原处。我悄悄来到水龙头将棉花弄湿,可一看,还不像,对!棉花糖应该是甜的,应该放糖。我乘妈妈没注意,悄悄地将糖拿走了。我于是放了糖进去,将它烘干,可我怎么吃都不是个滋味,和买来的不一样。这是怎么回事啊?这时的我真是“二丈和尚——摸不着头脑”妈妈看见了,我只好无奈地招供了,妈妈听了哭笑不得,摸着我的脑袋说:“傻孩子”。
虽然这件事过去这么都年了,可是我到现在还是记忆犹新呢!