春游优秀作文
今天天气非常好,老师决定带我们去春游。一路上,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水。春风迎面扑来,凉丝丝的。
不一会就到了,我们一下车,就闻到一股清香,原来这里到处是桃花,大多游客都被这芳香吸引住了。我们找了一块空地,老师说:“就在那扎营。”我们就地搭起帐篷,有的去捉蝴蝶,有的唱歌等等。不一会就到了中午,大家开饭了,我把我的食物拿了出来,有虾条,薯片等等,吃完了之后,我和同学,老师一起玩起来了,我找打了一个上凸下凹的一块岩石,我钻进去后没多久,敌人就来了,我一点声音也没出,他见这里没人,就走了,不一会又一个人也钻进来了,和我一起防守,他告诉我,有人叛变了,总部被偷袭了,老师带着人攻过来了,我带着他从右面占领了一个山头,抵御敌人多次进攻,老师见进攻不利,就使了个声东击西,我看了看,就使了个暗度陈仓,我和他一起从正面突围了,敌人不少都投降了,我们把敌人全部杀死,我又带人跟踪老师来了个一举全歼,大获全胜,大部分人成了阶下囚。
不久就下午了,我们全回家了。