老师的优秀作文600字
到目前为止,我希望老师已经给我们上了四年的语文课,同时,一直担任班主任。在爸爸妈妈的眼里,她是一个热心、勤劳、和蔼的人。但在我心里,她更像一本书——一本我非常喜欢读的书。
当我们学习的时候,我希望老师是一部百科全书。阅读一篇文章时,处理陌生单词最不耗时的方法是问她。做作业时,把问题卡“壳”上,问她;在写的时候,哪个字已经忘记了,不能写,或者不知道写什么,怎么构思,或者问她...无一例外,不管什么时候,不管她在忙什么,她都会耐心地指导我们,直到困难解决。
快乐的校园生活,祝老师是一个“知识渊博的人”。哪个同学撞到了她额头上的一个"大袋子",她会带她去食堂抹点猪油,那个"大袋子"很快就会消失。当春天来临时,谁整天身体发痒,谁就不会再痒了。如果他教他的母亲摘一些草药并洗干净,她就不会再痒了。朋友们吵架了,想和好,所以她就按自己的方式做了。有些学生在家里表现不好,当父母把她当成“圣旨”时,孩子们不敢违抗...在她的领导下,我们从一无所知,一无所知,变成了努力工作,喜欢阅读,喜欢思考的好孩子。
偶尔,我希望老师能化身为“夏洛克·福尔摩斯”。有几次,学生带来的零花钱和教材钱都不见了。我希望老师不要搜查学生的身体或书包或口袋,而只是了解情况并与一些学生交谈。这笔钱可以奇迹般地收回。我时常会想:墨菲,老师可以读心术吗?