清晨,大象先生起床了。他很快地刷了牙,洗了脸就去看电视了。大象看电视的时候,突然想起来了:没有椅子,一直站着看多累啊啊?大象想了想,就决定自己去做椅子。于是,他就出门去找木头了。
可能,老虎也跟大象有同样的烦恼,他也在那里找木头。
没多久,一只小松鼠看见了他们,就说:“你们在干什么啊?”大象和老虎都说:“我们在找木头啊!”小松鼠觉得更奇怪了,又问:“你们干嘛要找木头呢?”大象说:“我家没有椅子,我想自己做一张。”老虎也点点头。
小松鼠一听,高兴地说:“你们教我做椅子,好吗?”
老虎连忙说:“行!行!让我来教你吧!”
大象也说:“让我来教你吧!”说着说着,他们俩就吵了起来。
这时,小松鼠说:“你们别吵了,你们都可以教我啊!”
就这样,小象和老虎就当起了小松鼠的老师,小松鼠学得可认真了呢!