吵架的作文300字
我的好朋友,她和我在大班就是同学,但我们当时并不好,从来没说过话,就当对方不存在一样。直到上了二年级,因为我们身高一样,所以老师把我们调在了一排。
她长得一般般,胖胖的,扎着一个马尾辫,看起来很普通。学习在我们班是中上游,也算不上是尖子生,她一直沉默,很少说话,直到我们玩在了一起,她变得大大咧咧,随便一开个玩笑就当真了。比如:XXX说:“米(她性米),我们没事干,去欺负低年级的小孩吧。”谁知,她当真了,风一般的跑过去,拉住那个小弟弟的衣服说:“小屁孩,一别去,这是我的地盘!”那个小弟弟,被她凶地快哭出来了,就跑了。我看不下去她再一个一个地凶小朋友,便上去大吼:你干嘛,开个一个玩笑你就当真了!欺负一个已经够气人的了,你还没完了!到时候惹出事了,可别怪我没提醒你。”她生气了:“我正打得欢着呢,你来干嘛,他敢找上门。”我更生气了,她也更生气了,吵架变的激烈,便打了起来。
XXX把我们聚到一起和好,我一句对不起,她一句对不起,最后还是和好了。