设计作文300字
时间过的真快,转眼已经是20xx年了,作为一个发明家,我最近完成了一个新的作品,那是我自己设计的一个电脑住宅。
首先,要进电脑住宅的大门,必须通过指纹识别。进了房子,来到客厅,就会有一个机器人给你一个遥控器,遥控器上有很多的服务内容,你可以根据自己的需要来选定。比如,你想要更换房间的装饰背景,只要按一下遥控器上的“背景”键,它会顺序出现不同的背景让你选择,有童话世界、有海边风景、有科幻世界,还有绿树成阴……。你可以根据你的喜欢来选定。假如今天有小朋友要来家里做客,就可以选下“童话世界”的背景,让她一进来就像到了童话王国。
这时,你想吃饭了,你可以按一下“用餐”键,根据遥控器屏幕的显示进行选择,有中餐、西餐,中餐里有各种口味的饭菜,西餐也一样,你选择完按“确定”后,不到五分钟,就有机器人送上餐来。
这时,我想睡觉了,我按一下遥控器上的“睡觉”,这时房间的灯会渐渐暗下来,天花板变成了一个美丽的星空,四周响起了温柔的音乐,伴我进入梦乡。
我设计的电脑住宅还有很多功能,我就不一一介绍了,欢迎你过来我的电脑住宅做客,到时候,我一定会好好带你去参观我的电脑住宅。