发明的优秀作文
现在的科技突飞猛进,我相信在不久的将来,这种服装肯定能出现!
随着科技的日益发达,汽车渐渐融入了我们的生活,有越来越多的人变成“有车族”,可是汽车排出的尾气,会污染空气,臭氧层也被破害了。
所以我想发明环保汽车成功,不再污染空气,价格不昂贵,人人欢迎喜爱。环保汽车,它的外壳是用有机塑料做的,它的窗是用玻璃做的,听音乐无需事先充电,汽车会无时不刻地吸取太阳能,储 备能量。环保汽车同一般汽车不同的是,它用的不是汽油,而是那些无人稀罕,遍地都是的垃圾,在它的内部,有两个箱子,一个是散热箱,还有一个是把废气转化 为新鲜空气箱,所有环保汽车排出的尾气,都是新鲜空气。在车内,有语音提示,如:后方有车、注意安全……
车上的玻璃是用废电池中的特殊物质和成的防弹、防脏、防水玻璃,车身的颜色也可随春、夏、秋、冬四个季节变换色彩,让人看得眼花缭乱,耳目一 新。车内的温度和音乐也是如此。它的外型千奇百怪,有企鹅式的,小狗式的……它车身小巧玲珑,可里面却可以坐15人,是全家开车旅游的好选择。而且是国家免检产品!
虽然这个梦想很遥远,可我坚信,在未来的某一天,我会把这个梦变成现实,使人们的生活变得更轻松,更加便捷,使地球妈妈变得更加美丽。我要让所 有人都使用我的环保汽车,让所有人看到我的发明,让所有人知道我的未来不是梦!勇敢地去拼搏,让挫折来磨练自己的意志,成为新世纪的主人,世界的宠儿,万 众焦点的人物!!!!!!