游泳的优秀作文
我有一个很厉害的教练,教我游泳的。他很酷,戴着草帽,大大的眼睛,小小的嘴巴,头型超酷,很帅。
我每天早上8点——10点去跟他学习游泳。他时而教我跳水,时而教我蛙泳,时而又教我吐泡泡。总是叫我们不停的练基本动作,真烦人,每次都练得很累。但他还是没有放过我们,要求每个
人都要游10圈以上。他说:“学习不能在中间放弃,要持之以恒。”真没办法。
一次,我闹出了一个笑话。我问教练:“可以休息了吗?”教练说:“不可以”。我说:“我已经喝饱了。”大家听了,都哈哈大笑了起来。教练也笑着了,还夸我幽默。虽然他很严格,但我们都特别喜欢他。在他严格的引导下,我已经学会游泳了,而且有的很漂亮。
我喜欢我的游泳教练。