发明的优秀作文
当我放学后想发明一个智能书包时,我的同学说它太重了,所以我想发明一个智能书包。解释的方式是这样的:这是一本书,你不应该低估它!它有一个放大键,一个缩小键,一个时间反转键,一个心理键和一个保护键。放大键可以放大你看不清楚的单词。如果你觉得书包太重,你可以按下缩放按钮把它放进口袋,这样会容易得多。
如果你把练习本留在家里,时间反转按钮就会派上用场。如果你按下这个按钮,你会回到整理书包的时候,然后你可以把它拿回来。如果你遇到一个你分不清好坏的人,按下心理按钮,屏幕上会显示出好坏两个字。如果是不好的,你会告诉他真相,让他改正。
如果你遇到一个坏人,按下保护按钮,它会释放出一种麻醉气体,但不会伤害到你自己,然后你会打110,警察会逮捕这个坏人。
看!这是我发明的。你想要吗?你喜欢吗?如果你喜欢,请尽快来我这里订购。我们随时欢迎您!