游泳优秀作文
炎炎夏日,火辣辣的太阳无情地烤着大地,我约了几朋友一起去师范游泳池游泳。
到了游泳池,我们换好游泳装。
只见池水清澈见底,前来游泳的人络择不绝,整个泳池顿时变得热闹非凡、人山人海。你瞧,白发苍苍的老爷爷来了,身强体壮的叔叔、亭亭玉立的阿姨、活蹦乱跳的小朋友在爸爸妈妈的领导下也来学游泳……我们也迫不及待、争先恐后地跳入水中,像一个大铅球似的落到水里,溅起了那如同一朵朵漂亮的水花。“哇,好凉爽啊!”我大喊起来。
这时,我提议来一场游泳比赛。大家一致同意,做起了准备活动。只听我数“一,二,三,开始!”大家拼命地望前游,都想拿第一,我也不甘示落,连忙追了上去,大家你追我赶,不分胜负。到了最后,大家都有些累,速度也慢了下来,我想到了爸爸的话,如果累了,可以选择仰泳。我确定前放没人时,翻了个身,头浮在了水面上,手臂用力地往后划,脚用力地登。
小伙伴门都惊呆了。游了一会儿,我感觉力气恢复了点,使用了蛙泳,我这时又发现有一位小伙伴已经追到了我的脚那里,我快速地往前游,耗进所有的力量,让褪有力地登,使自己向前的距离多一点,并打出许多浪花,盖住朋友的视线,让她无法向前游动。
等她清醒过来,我早已在终点等候她们了。这场游泳比赛,我拿下了第一。
我们在这场欢乐的游泳比赛中结束了一切,恋恋不舍地上了岸。