游泳优秀作文
前天我在游泳馆里上了第一堂游泳课,那可是我最胆战心惊的一堂课我带着游泳卡向游泳馆走去,门口的阿姨在我的游泳卡下方的表格上打了一个小洞。我走进了游泳馆,大家穿着五颜六色的游泳衣,带着五彩斑斓的游泳镜。游泳馆很大,只要谁说得大声一点就能听到回声。我径自走到2班的区域,老师正在校(jiao)对名单。等校对好了,老师又让我们坐在游泳池的旁边并让我们反着坐。等我还没弄明白时,老师说:“待或我把你们一个个拉下来。”我隐隐约约地听到。老师走向男生那边,我以为是从那边开始,松了一口气。突然,老师又朝我这边走来,拉住我的双脚,这可把我吓了一跳。随后只听见“扑通、扑通”的声音,结果大家都被拉了下来。老师先教我们憋气,5秒保证行,这可难不倒我;10秒可能行,勉强去了。之后老师又说:“把头伸进水里憋。”5秒应该行,这还挺容易的;10秒还可以,有点难度了。
老师又发话了,“要上厕所的举手。”我马上举起了手,老师把我们排好队,大家手搭着前面同学的肩,在水中走。“这水的阻力真大”“嗯~”大家异口同声的说。走到了扶梯旁,大家一个接着一个走出了游泳池。刚离开水面我觉得身上像背了一个特重的包袱,走都走不动。大家上完了厕所便向游泳池走去,老师叫我们不要跑,但一位小女孩在游泳池周围跑了一下,老师说:“大姐,你可把我吓死了。”老师说的话把大家逗得哈哈大笑。
前天的早上我在水中度过了一个小时,是令我胆战心惊的一个小时,也是欢快的一个小时。