夏天优秀作文
夏天,是炎热的也是凉爽的。
我眼中的夏天是炎热的。中午,太阳像个大火球似的挂在空中,把大地照的好像发了高烧一样滚烫滚烫的。树上的知了不停地叫着,好像在说:“热死了,热死了。”马路上的行人很少,他们有的撑着太阳伞,有的戴着遮阳帽,还有的戴着墨镜,好像要赶紧回家开空调凉快凉快。
我眼中的夏天是凉爽的。路边一棵棵郁郁葱葱的大树,不畏酷暑,在烈日中像一把撑开的大伞,为人们挡住阳光,为人们增添凉意。傍晚,忙碌一天的人们在游泳池里欢快地嬉戏,清凉的池水洗去了人们一身的疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。我们这些小朋友拥挤在冷饮店里,你一根我一根的大口大口地吃着甜甜凉凉的冷饮,让人真凉爽啊!
炎热的夏天带给我无穷的快乐,我喜欢夏天!