夏天优秀作文
夏天,虽然很热,但是很美。有很多很多的植物、动物、瓜果等,非常的美。
比如植物里的大树吧,一到夏天茂密的树叶就长了出来,绿绿的好像一把大伞,世界就像绿色的海洋。
夏天的小草绿绿的好像翡翠一样绿。小草不但绿,而且更像一个个小仙子。
小动物也很乖巧,树上的那一个个知了在唱着美妙的歌,好像在唱夏天来了,夏天来了。
水果也不例外,比如大大的西瓜,像宝石一样的提子等,都很好吃。有的水果还能做成冰棍呢!
夏天虽然热,但他也有美不胜收之处,只要你留心观察,就会发现夏天也是有很多优点的!