秋游优秀作文
我真的想去秋游。周一,学校宣布周五去南郊公园和卡通公园秋游。我们都兴高采烈,手舞足蹈,快乐的笑声在校园里荡漾。这几天一直盼星星盼月亮,终于在周四到了。放学后,我很快走回家。做完作业后,我带着父母去超市买菜。
这几天天空总是阴沉沉的,时不时的下着毛毛雨,但时不时我心里却说:‘千万不要下雨,千万不要下雨!’
我买了很多商品,冲出了超市。
因为害怕下雨,我彻夜未眠。我静静地躺在床上,仔细听着雨滴落下的声音。
然而有一天晚上雨滴像短线珠一样失控了,我又一次恳求不要再下雨了。
我睡着了。早上,我匆匆走到窗前,看到天空虽然没有下雨,但地面却是湿漉漉的,湿漉漉的。我知道我今天不能去。
我悲伤地来到学校。我的同学有的在伤心,有的在叹气,有的在哭。我也很难过。
虽然我们都去过南郊公园,但我们想和同学分享快乐。