秋游优秀作文
小学时,去过了很多次秋游,可这一次秋游,可这一次秋游,是最刺激!最好玩的!当老师向我们宣布秋游去珍珠乐园,全班都乐翻了天,纷纷欢呼起来。同学们兴高采烈地说话,你有你说,我有我讲,班上一片混乱……我也正打着自己的如意算盘,边想嘴角不禁露出一丝微笑。
终于上车了,我们背着满是零食的背包,开始了秋游。为了打发时间,同学们有的拿出MP3听音乐,有的拿出MP4玩游戏,还有的与旁边的人说笑……我也不例外,拿出PSP游戏机,度过了漫长的时间。突然,车厢一片欢呼。啊!到了!
我们终于到达目的地——珍珠乐园!
到了珍珠乐园门外,验了票,就自由活动了。用眼望一下,哇,琳琅满目,应接不暇啊!各种机动游戏晃动着,隐隐夹杂着人们的欢呼声。疯狂时刻开始!我先去玩“挑战者之旅”。系好安全带,游戏就开始了。开始只是轻轻地摇动,后来竟把我们荡来了天上,远远望去,足足有180度!甩啊甩,荡啊荡,我的头都晕了。渐渐地,看清楚了天和地,看到了触手可及的树枝,天和地混合起来,耳边传来“嗖嗖”的风车耳边跑过的声音。不过一会,游戏就结束了。我接着玩穿山洞过山车,进了鬼屋,走了镜子迷宫,穿过了小小世界。
吃饭的时候,大伙儿把自个儿背包的东西都倒出来,一大桌的零食惹得人垂涎三尺。我们把桌上的东西扫光后,继续开始疯狂行动。接着,我玩了过山车,45度垂直向下飞,一个接一个360度转圈,我们肆意妄为地尖叫,欢呼,一个高潮接着一个高潮……
到了2点,我们依依不舍地离开了珍珠乐园,这个令我们充满欢乐的地方!