令我印象最深刻的是武家熙、侯睿霄、黎翰昕带着我去玩迷宫镜,进入迷宫前要拿着两根塑料棒探路,否则就很容易撞到镜子上。进入迷宫后我很依赖我的孩子们,我很怕就撞到镜子上,不停地呼唤着他们三人,孩子们勇敢地领着很快地走出了迷宫。有三个孩子呵护着,那一刻感到真幸福!呵呵!还有就是荡秋千,我和武家熙、侯睿霄黎翰昕、杨子健坐在秋千上晃荡着,眼前是不停走动的灯墙。侯睿霄说:“老师,晕不晕?坐在这会很晕的。”我连忙说:“是的,很晕很晕!”呵呵,小孩子真是可爱!这种情景让我感到很温馨。
可爱的同学们总是问:“老师,什么时候可以吃午餐?”我一看时间还不到十点!我安慰他们说:“快了快了!”终于到了吃午餐的时间,大家兴奋不已,迅速地从书包里拿出种零食与干粮,一顿狂吃起来,或者呼朋唤友同享美食。我在一旁看着他们的吃相,乐得不行!
天下着雨又怎样呢?我们过得仍然很愉快!