秋游优秀作文
星期五,我们去秋游。秋游的第一个项目是种花。刚走进花棚,就看见满园的花。我挑了一棵菊黄色的花,放进花盆再放点泥土,把根埋好,压紧。这样,一盆花就种好了。接着,我们去喂羊。我拿了一片叶子伸到小羊嘴边,可那只羊不吃我的叶子,我想大概是前面的班级已经把它们喂饱了。
导游带着我们去草地。当我来到草地,我就看见满草地的鸡,真美丽!当老师说:“去抓吧!”我们一起拥了进去。鸡吓得蹲在草地上一动也不敢动。我看见一只大公鸡,我想抓,可是我又怕大公鸡啄我。我只好摸了大公鸡一下。
最后一项是参观菜园,我们参观了西红柿、青菜、米苋、白菜、萝卜等等……
吃过午饭,休息了一会儿。我们就去采毛豆。刚走进毛豆地,就看见大多数毛豆是黄的。于是,我就选又青又饱的毛豆摘。
采好毛豆,我们去参观果园。我们参观了柿子树、桔子树,我看见桔子树上挂满了桔子,真想摘一个尝一尝。
今天,我真高兴啊!