秋游优秀作文
今天一早,妈妈跟往常一样在我耳边轻轻地呼唤:“宝贝,该起床了,今天还要……”没等妈妈说完,我就像被施了魔法似的“噌”地一下从床上跳了起来,兴奋地喊道:“我好激动呀,今天要去秋游啦!”
我早早地来到了学校,没想到已经来了不少同学,虽然大家都乖乖地坐在自己的座位上,但是每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,看来大家都跟我一样抑制不住心中的激动。
这次秋游我们失去科技馆,其实,从小到大,我不知去了多少回了,但是今天是跟小朋友们一起去,那感觉可是很不一样的!激动与兴奋撩拨着我,轻松与愉快围绕着我。
今天没有灿烂的阳关照耀着我们,没有洁白的云朵伴随着我们,只有滂沱的大雨没完没了地下,只有狂乱的大风没完没了地刮。再大的风雨也挡不住我们的激动,美丽的彩虹在我们心中。只要能和小伙伴们一起出游,就是我最大的快乐。
我爱秋游,只因是和我最爱、最熟悉的小伙伴们在一起!