秋游优秀作文
今天,我们来到南京青年科技活动中心进行秋季游。虽然天下着毛毛雨,但还是没有破坏我们的好心情。
到了活动中心,直接上了顶层,老师让我们自由活动。我和几个同学第一次进入刚刚参观的,是宇宙中行星的模拟状态。看着不停运转的星球,好像在浩瀚的宇宙中。刚走拜访完,我们去称体重。然后我们到了三楼,看到了一辆神奇的自行车,上面的人使劲踩着踏板,很快我们就看到了旁边玻璃墙上由灯组成的人体骨架图案,感觉有点吓人。然后我们就去了“倾舱”,进去的时候感觉摇晃的厉害,人都快站不住了。活动期间,给我印象最深的是声控喷泉。声音越大,喷泉喷的越高。喷泉掉进池子里溅起水花,很美,我很喜欢。
这次秋游让我体会到了科技带来的神奇乐趣。希望努力学习,掌握更多的科技知识。