秋游优秀作文
学校组织我们去秋游,别提我们有多高兴了。早上,铃声一响我就起了床,快速地整理好内务,吃完了早餐,我来到了教室里,我们准备好“行李”,出发了。
一路上,我又期待又兴奋。大家在车上有说有笑,谁也不明白时间爷爷快速的溜走了,一个半小时左右,就到金沙乐园了。我们一下车,我们只好一个个认真排好队进去了。
我一看:哇,真是人山人海啊!每个游戏项目都有一条长长的队伍,犹如一条条连起来的龙。最终自由活动了,令我觉得最刺激的就数海盗船了。做好一切安全措施后,一开始,好像摇篮一样,慢慢的,越来越高,最高时竟然有180度在高空中,感觉那椅子带人立刻就要掉下去一样,一向在那尖叫,直到机器停了才安静下来,真是又惊又喜。
之后到11点,我们要去野炊了。我们分工合作,做的有条有理:李晓蓝生火,岑茵蕾和我来炒菜,颖欣和雅琪去拿饭,邓子豪找桌子坐下来为我们留位子,其他的都去切菜炒菜。经过我们的合作努力下,最终把5道菜全都做完啦。我们一边吃一边议论着,享受着为自己的劳动带来的幸福。
吃完饭后,我们来到了鬼屋,一进去,就看到石头上有很多杀、死、还命来……这些字。再进一点,看不到任何灯光,看到有一只恐龙好像要把头垂下来吃我们一样,之后,我们来到一座后院,有一道门,上头写着死字,再往前走,就出来了。之后,我们还玩了许多游戏,有丛林飞鼠、旋转飞碟、豪华飞椅等游戏,还去海滩上整组照了一张相,做个留念。不久,时间爷爷就来叫我们回去集合了,我恋恋不舍地回到了学校。
这次旅游会让我很难忘,这种感觉美妙极了!