秋游优秀作文
今天是全校师生一年一度的秋游,我非常开心!
我们排队来到岳屏公园,整齐有序地进入了公园,走进公园才发现,里面可热闹了,除了我们学校,还有别的学校的学生也在这秋游。我们来到公园的游乐园,坐了好几个游乐项目,有蓝色星球,有碰碰车,还有神舟飞碟,我最喜欢坐的是神舟飞碟。坐在“飞碟"上,“飞碟”会沿着轨道慢慢地来回摆动,刚开始,我觉得很无趣,但是后来,“飞碟”越转越快,越飞越高,就像要脱离轨道冲向天空一样,“飞碟”疯狂地来回转动,实在是太刺激了!在我们玩得正欢的时候,李老师用相机帮我们记录了许多开心的时刻。等待游乐项目结束后,我们全部组员来到一块空地,围坐在一起吃零食,大家一起分享着从家里带来的零食,有说有笑,可开心了!
今天真是开心的一天呀!