秋游优秀作文
今天,我们学校组织了一次秋游。我们去了省博物馆和徽园。博物馆是一个大型的馆,里面有许多出土文物,有青铜器,金器等,还有古代的馆材,引来无数的游客前来观看,不只只有这些,还有许多名人,画家的字画,令我们班上的人赞叹不已。我们还看了怎样盖徽派建筑风格房子的介绍,上面是270度立体观影,全是自动放映的,有人说:“在放影片时,就像一大群虫子从天而降。”哈哈,笑死我了。
接下来,我们乘车去了徽园,它是不是全是徽派建筑的公园呢?我带着疑问坐上了车。我来到徽园,里面有亳州园,黄山园,马鞍山园等,其中我最喜欢去亳州园,它里面有一条古战道,据说是曹操挖的,堆放兵器的,里面漆黑一片,所以导游和老师不让我们下去。真是惨啊!下次我让爸爸,妈妈带我去一饱眼福吧。
今日秋游,有喜有悲,喜的是学到了很多知识,悲的是不能去冒险古战道。