秋游优秀作文
今天,我们学校组织全体同学去秋游。
经过两个小时的车程,我们来到了深圳欢乐谷,车厢内马上沸腾起来,同学们不约而同地欢呼:“到啦!到啦!”
来到欢乐谷门口,映入眼帘的是一个很大很大的门,许许多多的卡通屋分列两旁,屋内有琳琅满日的物品,但我们的心早己飞进了欢乐谷,无暇去看那些物品。
欢乐谷内有许许多多的游戏:有惊心动魄的过山车;有令人毛骨惊然的鬼屋;有使你头昏脑涨的“人造洗衣机”;还有让你血液如同飞出体外的跳楼机……
我们小组一行八人,像八只出笼的小鸟,向过山车“吃去”。来到活动点,我们排了好长的队,蛇行拾级而上,终于走上楼梯,只见一列约5米长的过山车停在轨道上。我们上了车,我心里特别紧张。工作人员放下安全杠,列车就徐徐上升,突然,列车来了个急拐弯,把我们一会儿甩向左,一会儿甩向右,我们就像簸箕里面的小豆子。车在高速向前奔驰,风把我的两条辫子吹得竖了起来,我看起来就像一只兔子。由于车速太快,我只好死命抓住横杠,心里想:“可别把我的辫子吹跑了。怎么还没到站?怎么还没到站呢?”过山车满载着一车人的惊叫,终于慢慢地停了下来,我的那两条辫子和那颖悬着的心才回到原位。
从“过山车”站台出来,我们就来到了“异度空间”。听到这名字,你一定觉得很奇怪吧?我们找了很久才找到它昵。原来,它是一间鬼屋,我想:“所谓异度空间,就是不跟人类在同一个空间吧?”我们战战兢兢地排在队伍最后,跟着人群走了进去。忽然,眼前变为一片黑暗,微弱的灯光中,隐隐约约看见一条条蜘蛛丝挂在屋顶。我们一步一步地小心翼翼地向前走。突然,一只“鬼”从棺材里探出身来,伸开双臂,在空中划了一下,又躺回棺材里面。我们继续往前走,来到一条小桥边,正要过桥听见一声尖叫。哦,原来,一位女士在过桥时,被桥下的“鬼”拉住了右脚,她大喊大叫地挣扎着,最后终于脱离了“鬼手”。我想:“我还是走中间过桥,估计鬼手没那么长,不能拉我的脚。”我一边想,一边小心地过了桥。来到拐弯处,正当我们以为已经脱险时,意想不到在前面出现了一只大猩猩,这只大猩猩可厉害呢,一有人走过,它就马上伸出双臂,把你抱住。我的背紧贴着墙,慢慢地走过去,连大气也不敢透一口,终于又避过一劫。这时,我的眼前出现了一道光,啊,是出口,我三步并作两步,快地跑向出口……
快乐的时光总是不等人,转眼间,已到了两点半,我们依依不舍地向集合点走去。
直到今天,我才知道这里为什么叫欢乐谷,因为但凡来过这里的人,个个脸上都洋溢着欢乐,手里都捧着欢乐,心里满载着欢乐!
欢乐谷,我们的乐土!