遇见优秀作文
奶奶是个相信命运的人,在她的四个姐妹中,她嫁的最好,过的最幸福。老一辈的人都说她相信命运所以遇见了命运,而奶奶说命运就是在对的时间遇到了对的事和对的人。
遇见幸运
对我而言遇见薇薇,或许是命运赠予我的幸运若,是没有她,或许我永远不懂得友谊的真谛,也永远不懂爱与被爱的感动。在那些年的时光中,每当我哭泣,她说的第一句话永远不是安慰,而是说一些“中午吃什么”这样的话,只有她懂安慰不是最棒的伤药,回到且面对现实,放弃悲伤和过去才是充满阳光的方法。她像一道光芒能折射出一千万种不同的光芒,为我曾灰暗的世界染上不同的色彩,我想,我遇到了她就是遇见了幸运。
遇见成长
人的一生中一直充满了遇见和分离,大多数人总不喜欢分离,我也是这样一个人,可没有什么能够永恒,有遇见就会有分离,命运更是如此成。有人说:“能够面对分离就是遇见成长。”事实正是如此。四年前的我未曾想过离开生活了五年的学校后,我能做什么。而事实证明,离开了学校去了另一所学校的我,在四年里遇见了太多事和人,所以我开始成长成长为一个不是出色却能够出彩的人。我想遇见分离后我才遇见的成长。
遇见无悔
人家问我这辈子最成功的事是什么,我骄傲地回答:“我遇见了无悔。”人的一生要做的事太多,没有时间允许我去后悔,因为不论发生了什么,成功也好失败也罢,我永远是我,不是她也不是他,是一个不悔的赢家。而遇见无悔是因为我总算明白青春的意义,那便是无悔,坚持自己认为对的事才叫无悔。我想遇见无悔才能算青春来过。
遇见命运
我花了整个青春在遇见、经历、分离上。我做到了青春无悔,也遇到了对的人和事,可我始终未遇到青春。奶奶笑着说:“你不是已经遇到了吗”我一怔,释然。
对呀,命运就是转过身才能遇见的幸福,而我非常幸福。