大约是在一个周末吧,它来到了我的家,从此过上了幸福的生活。
我们一家三口都很热爱它,几乎我们吃什么,他也跟着吃。所以,肚子就成了明显的“将军肚”,别人到我们家玩时,几乎都会说,这只狗太胖了!
在我看来,只是变的越来越可爱了。因为,我太喜欢它了。自从有了它,我的生活变得不再枯燥无味,而是变得津津有味。
在一个寒风呼啸的晚上,我们带着它出来散步,我们虽然拿了手灯,但是,还是被他躲过了。我们四处寻找,还是找不到,我心急了。这时,它的叫声警示了我,原来他就在我们的脚底下,当时,我几乎要大叫出来,笑我自己居然没有看到这个小不点。我的生活就是这样津津有味,处处充满着欢乐与欢笑。是它,把我的生活绘制的多姿多彩,充满欢笑。
在生活中,它使我的烦恼化为快乐,使苦闷化为欢乐,它就是我在这个世界上优秀的伙伴。