雨优秀作文
期待已久的秋雨辜负了我们的期望。很久没有听到这美丽的音律了,干燥的大气已经渴望单林的湿润,大地增加了脖颈,接受了这份爱情的洗礼。
我推开窗户看去,眼睛和耳朵都是清澈的,树枝掩盖不了兴奋,随意摇晃,几片树叶掉下来,走向浸湿那片叶子的田地。在路上,一个拿着雨伞的人走到公园,他们也想吸取这沙的香气,想享受这水姐姐带来的快乐。秋雨清除了绿色的生机,将白色的冬天礼物送给了土地,但也将春天的期待保存在丰盛的泥土中。轰隆一声,雨加大了脚步,砸在屋檐上,洒在树叶上,湖面上泛起了一点波浪。
我闭上眼睛,安静地听着这个世界上美丽的乐谱。有时慢,有时仓促,美丽动人,下雨的声音引起我心中无尽的感慨和感激。这场及时的雨滋润了我的心,打开了我的心扉,激发了我自己的思想。我想不起温庭云的诗,秋音妙不可言,白露惊讶地笼罩着。