茫茫骤雨汇聚成一个角落,最终成为一条大河;亿万颗星星聚集在一起,在夜晚撑起一个明亮的星穹。而我的亲人朋友,用他们的关心凝聚了对我爱的力量。
清晨的一抹阳光冲向墙上鲜红的6月24日,而我则带着朦胧的睡意把考试器材塞进铅笔盒。心卡在喉咙里,窗外焦急的蝉鸣与混乱的心跳相结合,就成了这幅“战栗”画面的配乐。我渴望通过人生的第一关。
妈妈把昨晚准备的早餐推给我。“别吃了。”我茫然摇头,脑子一片空白。“吃饭,一定要保证考场内脑部供血正常。”我妈笑着看了我一眼,又补充了一句:“另外,里面还有我的幸运代理。吃了就能好好带。”
爸爸把车停在楼下了。当我的手指碰到门把手的时候,我听到身后传来妈妈温暖的声音:“你没事,好好考考,等着听你的好消息。”那一刻,我很感动,感觉到了一种神圣的使命感。我转过头,对着妈妈和奶奶笑了笑,走出门去。与此同时,我在心里烙下了餐厅里的爱情画面,阳光温柔而明媚。
海洋的深度是由于水滴的凝结;明亮的夜空是由于星星的凝结。而这种凝聚的亲情给了我无尽的信心,鼓励着我,感动着我,陪伴着我勇敢的走过未来,走过人生的坎坷。
我走下车,自信地走向考场,微笑着抬起头。金色的阳光透过树叶,照耀这个充满爱的世界。而我,却悄悄把凝聚的亲情藏在心里。
我看过家庭。
原来,不经意间,很多事情都烟消云散了。