我的梦想优秀的作文500字
我有许多梦想,像什么当画家、警察、工程师等等。不过我现在有了一个新的梦想,那就是当一名飞行员。
说起为什么想当飞行员,还是因为那个晚上我做了一个梦。那天晚上,我沉沉的入睡了,一道强光刺进我的眼睛,我猛地发现,自己坐在教室里,咦?我不是在自己家的床上睡觉,咋眼睛一闭一睁我就空间转移了呢?“铃铃”上课铃响了,最后跑进教室的一位同学叫道“操场上出大事了!快点走啊!快去看看!”说完,便带头往外跑,大家也跟着一块飞奔向大操场。
跑到楼下,一个庞然大物映入我的眼帘:“天哪,哪儿来的飞机呀!”我定睛一看,哇,还真是。就在这时,一位穿军装的胖长官说话了:“哈哈哈,没见过吧?这可是我们最新开发研制的新型飞机,向你们这种小孩子能看上一眼就不错了,哈哈哈。
我听了之后,心想:“这不是看不起我们吗,别以为只有你们会开飞机!”便拉着同学许军戈,一阵猛跑,目标正是那架飞机。冲破士兵的阻拦,我拉着许军戈跳上飞机,把驾驶舱的不透明护盖子合上,拔开各种仪器开关,显示表和屏幕立刻亮了起来,许军戈一看,慌了:“贾泽壮,你要干什么?”“我要开飞机!”
大屏幕上显示出了外界的图像,我踩着脚下的飞行器,飞机开始前行,我把手中的操纵杆往后一拉,机头开始升起,“轰”的一声,飞机成功起飞,地下传来了同学们的欢呼声。看,我在梦里的表现如此出色,将来一定会更出色的!为我的飞天梦加油吧!