电脑优秀作文
希望高中的一名女学生陈莹正在宿舍睡觉。屋外寒风呼啸,下着倾盆大雨,宿舍内温暖而又舒适。地打扫得干干净净,物品摆放得整整齐齐,门被擦得闪闪发亮。
这时,只听见“咚”的一声门打开了。哦,原来是陈莹的铁好友罗小马,只见她用力摇睡着的陈莹说:“陈莹,陈莹,出事了!”陈莹半睡半醒,:迷迷糊糊地说:“怎么了?你别摇了,出什么事了?”“班长徐雨琪找你!”
罗小马边说,边把陈莹拉了起来。
“找我?”陈莹一脸疑惑不解,说,:“找我干嘛?”
“嗯!好像是她电脑不见了!”罗小马说。
“她电脑不见了,跟我有什么关系!”陈莹不耐烦了。
“你还是去看看吧!”罗小马再三劝她,陈莹不情不愿地走到了徐雨琪的宿舍门口。
开门,只见徐雨琪坐在椅子上,瞪着陈莹问:“陈莹是不是你拿了我的电脑!”陈莹生气的叫道:“你血口喷人!你有证据吗?”“在我们这个班里谁不知道就你一个人没有电脑,而且你最近也到处在借电脑,所以电脑不是你偷的,还能是谁?”徐雨琪胸有成竹地说,“你就是个没妈管的野孩子!”这时陈莹终于忍不住了,和徐雨琪打了起来。
这时,班主任李老师经过了门口,看见了打起来的俩人,赶紧冲进去把俩人分开。
等俩人平静下来后,老师问:“发生什么事了?”陈莹她偷了我的电脑!”徐雨琪抢先说,老师问陈莹:“陈莹你偷了徐雨琪的电脑吗?”陈莹愤怒地看着徐雨琪,却不说话了,“可是是你先骂陈莹是没妈管的野孩子的!”罗小马帮陈莹说,老师听完对话后,开始去找电脑,这时发现徐雨琪的床单下就是她的电脑,老师严肃的对徐雨琪说:“你没找到电脑,就污蔑陈莹同学,又骂陈莹同学,你这样做是很不对的!”徐雨琪十分羞愧地低下了头。
“还不快跟陈莹同学道歉?”老师说。
“陈……陈莹同学……对不起。”徐雨琪深感歉意地说。
陈莹同学,二话不说。