电脑优秀作文
嗨!大家好呀!~我是一个电脑哦!你认识我吗?那你知道我的功能是什么吗??我来告诉你把。我的功能可多了,可以上qq聊天、上网查自己不知道资料、可以玩游戏、还可以创建博克,我的功劳大把!
这些兄弟都是我不可缺一的东西,组合起来还可以像一个乐队或5人组呢!~我的肚子可大了,不管主人给我里面装多少东西,我都能撑下去,这就是我的优点!而且我让人感到快乐哦!我有时也跟我的主人吵了架“有一次,我正和兄弟们睡的津津有味,但主人突然开起了电脑,让我们大吃一斤,让我们重美丽的故乡中起来。‘嘀—嘀—’电脑开了,我们怀起愤怒的心情开始了工作,但我们也在出谋划策打败主人。突然,我们一卡机,主人愤怒的用很大劲去敲打的键盘,他妈妈知道了,罚他7天不能玩电脑。我们在一边幸灾乐祸。”主人现在还一直记在心中呢!经常玩电脑时,他们家都要争吵一次,我每次都感到自豪。你知道为什么吗??他们呢都是为我而争,我能不自豪吗?
大家看到我的自我介绍是否对我有了了解呢??我是一个电脑,用处大着呢!你们也赶快要你们的爸爸妈妈买上我把,记得哦!别忘记了我的兄弟哦!要不我会孤独的!