未来的汽车优秀作文
广阔的草原中,一种淡蓝色的汽车在马路狂奔。
这种汽车名叫“雷瑟”,只要你想到的功能它都有。一次,我开着雷瑟前往杭州,我不认识路,这时我问雷瑟:“雷瑟,我要去参观动物园,怎么办”?不用担心只要按一下时空穿梭按钮,目的的马上就到。你可能会问:“要是中途塞车怎么办”?别担心,雷瑟帮你解决所有烦恼……只需按一下飞行按钮,汽车马上飞起来,轻松的越过车龙。关键是他的“大肚子”里有两个机器手,如果前方有障碍物,只要按一下黄色按钮,小抓手功能就会帮你拿开,让你轻松通过,畅通无阻。
有一天,我把雷瑟开到海边,我想看一下大海里五彩缤纷,各种各样的鱼儿是怎样游泳的,这时我按下潜水按钮,雷瑟立刻变成潜水艇进入大海,在大海里开来开去,让我发现了大海中除了鱼儿还有那么多奇妙的东西,发现了亚特兰蒂斯古代城、发现了古代了沉船、还发现了许多不明生物……他带着我让我在有趣的海洋中尽情畅游。
这么好的汽车大家担心他会被偷走吗?不怕,因为雷瑟有防盗系统,车锁是声控的,只有主人的声音才能打开,大家可别小瞧了雷瑟,录音也会自动识别哦,小偷是无法打开的。如果小偷强行开锁,雷瑟就会很生气,被雷瑟用催眠针“催眠”,然后就会自动报警。
怎么样,雷瑟够神奇吧?要是有时间,就到未来看看吧!