未来的汽车优秀作文
20xx年,我终于发明了一种多功能汽车。
这辆汽车使用指纹开锁的方法,指头一放入指纹识别器,你的指纹会在0.05秒被传到一台微型电脑,这台电脑不用放大镜,只能看见一个小黑点,而且这台电脑藏在一个你找不到的地方。一接收到指纹数据,电脑就开始运行,只需0.01秒就可以判断你的指纹正误,正确的话直接开锁,一拉门就开,错误的话车子会发出警报,如果再次错误的话,一个小机器人就会从后备箱跳出来,那是警卫机器人,它会警告你,如果你死皮赖脸,不肯走的话,机器人会强行将你赶走,千万不要打它,打它一下,你就死定了,这个机器人可是武打高手,左一拳,右一脚,就足以把你打的落花流水,鼻青脸肿,而且不费吹灰之力!
让我们好好的学,相信不久的将来,一定会出现这种车的!