未来的汽车优秀作文
20xx年的一天清晨,我的“多功能布谷鸟”叫了起业,“我的主人,起床了,起床了,上班迟到了。”经它这么一叫,我睡意全无,起床洗漱后,坐上我的“宝马”,可别小瞧它喔!它可是海、陆、空都能行驶的三栖汽车,它还具有排放污气为零的环保功能呢!它还有红、黄、蓝三种颜色按钮。没行驶多入,交通堵塞了,我按了一下黄色的按钮,车身的两侧立刻伸出了机翼,很快飞到了“新世纪汽车设计公司”大门口,噢!忘了说,我是这家公司的总设计师,这款汽车就是我的最新设计。当我做在设计师办公室时,开始了忙碌而紧张的工作。午饭后,我决定去海边放松一下,于是开着我的多功能汽车,来到海边,我按了一下蓝色的按钮,汽车迅速变形,车的轮子回来了,又在外面出现一层保护模,就下海了。然后,我在海上看风景、拍照、喝咖啡,真是太民意了。
哦!对了,你一定想知道红色按钮是干什么的?你猜对了,红色按钮是报警器,如果你开车时睡着了,它会像闹钟一样叫醒你,提醒你安全驾驭喔!
希望在不久的将来,我的这款多功能汽车,能畅销全世办噢!