草莓作文300字
这周末,天气晴朗,我特别高兴。因为我和爸爸妈妈一起去草莓园摘草莓了。以前我光吃过草莓,但不知道它是怎么生长的,我异常兴奋。
踏着兴高采烈的步伐,我们大家来到了草莓园。一进门,一阵阵草莓的清香扑鼻而来,我顺着香味走过去,那一颗颗红通通的草莓隐藏在绿色的叶子下,我忍不住去摘了一颗,放进嘴里一咬,哇!真是又香又甜呀!
从远处看,几乎看不见草莓,只能看到一片绿色。走近了,只见草莓的叶子一片紧挨着一片,一朵朵雪白的草莓花像小星星一样眨着眼睛,一颗颗红通通的草莓像害羞的小姑娘躲在绿叶底下,和我们捉迷藏呢!
摘了满满一大篮草莓后,回家的路上,我想:“这么多草莓,我要把它们分给家人、朋友一起吃,还要发明许多草莓的新吃法,举行一个盛大的草莓大餐。”