朋友一词大家肯定很不陌生,我们在哪里结实的朋友最多不用我说你们肯定也知道那就是——学校
在学校我结实的很多朋友,也有很多感触,在学校里关系好的朋友我们便互相称为“兄弟”,每一个课间,我们都会在一起玩,打打篮球,做做游戏,在这不经意间增厚我们的友谊。光阴似箭,日月如梭,不经意间我们逝去了时间,那时我和我的“兄弟”们已经在一起3年了,说长不长,说短不短,我们该上6年级了,也就是说该分班了,或者说”拆散"我们,我早以习惯了每一个课间有“兄弟”的时候,现在却要让我们分离,在这段时间里我可是恨学校,是学校把我们汇聚在一起,让我们结实相处,但又是学校把我们分离,我恨学校,当初为什么要吧我们汇聚,让我们认识,如果这样也不会让我们到现在的难舍难分。到现在我已经认识我的“兄弟”快5年了,有点已经离去,去别的学校上学,有的还和我在一起,可以说我们已经各奔东西了,但是我们依旧联系只不过又是无意间友谊已经淡了许多。
我感谢学校,给我了一个这样的平台,让我认识了我这些“兄弟”,让我愉快的度过了我的小学时光。但我又恨学校,为什么要把我们分开,让我们的友谊消淡。致我们——消逝的时光!