我的老师优秀作文
她,短短的卷发,眉毛细而长,眼睛炯炯有神的,戴着一副眼镜,有一张能吐出种种幽默话语的嘴巴。她是谁?她可是我们年轻漂亮的音乐老师!她的事有好多呢!不妨来看下。
one优雅声线话音乐
要说我们音乐老师的嗓音可好听了!一张口就是令人愉悦的声线,仿佛能从她的歌声中听到一番韵味。当音乐老师唱高音时,你闭上眼睛,仿佛能看见波涛汹涌的大海,海滩的凉风向你卷来;当音乐老师唱中音时,你仿佛能看见舒缓流淌的河流;当音乐老师唱低音时,你仿佛能看见静谧的村庄,田野中开着几株向阳花,随着微风轻轻摇头……听音乐老师唱歌,简直是一种享受呀!
two幽默声线话课堂
我们音乐老师也十分幽默,课堂上不仅会传出我们的歌声,也会蹦出我们的欢笑声。一个个音乐家的演奏视频中每个搞笑情节,都会引起我们爽朗的笑声。而音乐老师有时也像孩子一样,跟着我们一起开心地笑。有人(好吧,就是我)曰:“吾听音乐,乃为乐也!”
three严肃声线话考场
别看音乐老师那么和善,但也要看场合。要是在严肃的场合惹恼了音乐老师,只能自求多福哩!上次考试,下午时音乐老师监考,我们放松了——“音乐老师那么好,不会吓我们吧?”结果一个人扭回头,音乐老师吼:“扭回来,考试呢!”吓了我一大跳,我被吓懵了,差点跌下板凳——天呐!音乐老师也有生气的时候呀!声音足有30分贝!
这是我们的音乐老师,善良幽默而有时又十分严肃的音乐老师。如何?你喜欢上她了吗?