公园作文300字
河滨公园很美,简直是个人间仙境,当你第一步进入大门时,你就会感觉到你与大自然成为一体。
里面玩的很多,比如说我们爱玩游乐场,里面的东西都很好玩,都很刺激,最让我大开眼界的是我平生第一次见到的七环过山车,实在是太可怕。里面还有比呼伦贝尔大草原,还有大草坪,旁边还有超大型赛马场,真是有趣极。里面让我印象最深刻的一个游戏是——水上碰碰船。当我第一次看见水上碰碰船时,我很惊讶,我想水上也有碰碰船,真是太神奇。我与小姨坐上水上碰碰船,开始的时候,我很兴奋,但到中间后快要结束时,我觉得没有那么兴奋,因为你要眼明手快,只要你稍不注意就会被对手撞下船跌下水,但还是很刺激,很好玩的。
啊,游河滨公园真是件有趣的事。