公园作文300字
星期六,天气很晴朗,我和爸爸去公园里玩。
走进公园的大门,我被醒目的大字迷住了。往里走,看见了一个喷水池,喷水池大大圆圆的,有时还喷水呢。我接着走,看见了一个花坛,五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,继续前进,我看到了一条羊肠小道,旁边有许多的树,树木很茂盛,我还看见了一个凉亭。前走不远,看见了鸽子屋,鸽子全身洁白,饲养员正在给它们喂食。正中心有清澈透明的水,桥面湖边,我看见了柳树,柳条垂下来,像少女梳妆打扮,游船整齐的像士兵。湖中央有许多游客嬉戏玩耍。沿着小路走到了游乐场,游乐场有旋转木马,碰碰车,摩天轮。
最后,要离开的时候,请叔叔给我们拍了一张合影。
滨湖公园,你修在我家那该有好好呀!