春天再次来啦,我可想可想去黛秀湖公园了。
“黛秀湖公园可冷了,湖里面的冰还没化呢!”老爸说。
“你又没去你怎么知道,就是你去了,我也要自己去看一眼!”我跟老爸争辩。老爸同意带我去!太高兴啦!
我们骑自行车去黛秀湖公园,我们跟时间比赛,一路飞奔,在欢笑声中到达了黛秀湖公园。哇!黛秀湖公园这么多人呀!哇!迎春花开了,那嫩黄色的小花朵,真是春天的使者啊;哇!小草长满了一地,那一群群绿色的小草,真像欢迎春天来到的铺起的地毯啊;哇!柳树姑娘又在那给自己的辫子换色了;哈哈,红红的太阳,用它的光芒温暖着我们,蓝蓝的天空,真像一片海洋,好一派美景啊!
我在公园时飞奔,我感觉公园每一个角落都很漂亮,都像在欢迎春姑娘,可是小溪好象并不希望春天来到,它一直在慢吞吞地工作!
哇!黛秀湖公园,并不像才老爸说的那样嘛,所以大家做什么事,一定要自己去尝试哦,不然美好的春光就跑了哦!