窗外优秀作文
窗外的世界,五彩缤纷;窗外的世界,千奇百怪;窗外的世界,变化多端……
窗外是个美好的境界,是另一番天地。
在一个并不美好的周末,我面无表情地坐在书本堆积如山的书桌前,手拿笔,埋头苦干。
就在那时,一两声清脆的鸟鸣入耳,好似大自然的小天使们发出的天籁之音。我身不由己地放下了笔,透过窗户,抬头远眺,蓝天、白云构成了由大自然亲手挥笔画出的一幅五彩斑斓的画卷。阳光普照大地,一切都是那么绚丽多彩,一缕缕柔和地、惬意地仰卧在我身旁,像一只听话的小羊羔,让我不禁陶醉其中。接着一声声柔嫩,充满稚气的声音在我耳边回荡,映入眼帘的是几个有着溪流般清澈的双眼的孩子们,他们你追我赶,嬉戏玩闹,多么无忧无虑、天真无邪啊!
一阵清风习来,树叶沙沙作响,一些晃着脑袋,一些则到地上转悠,它们不愿在树上玩耍,个个结伴跟着下来了。这阵清风把春悄无声息地带来了。
窗外,我对你彷徨;窗外,我对你着迷;窗外,我对你陶醉……葱茏的树木、欢快的鸟儿、嬉戏的孩子,真想一直观赏着如梦如幻的窗外世界!