我的名字叫庄晓焓,今年10岁了,快要上小学三年级了。我有一张圆圆的脸蛋儿,又长又细的柳叶眉下面长着一双葡萄似的眼睛,高高的鼻子,嘴巴小小的,皮肤比较黑。
我很喜欢玩电脑,是个十足的电脑迷。我每天放学一回家,便马上往电脑房里钻,直到妈妈再三催促我,我才无可奈何地关上电脑,回房间去完成作业。有时为了玩电脑,连妈妈喊吃饭都假装没听见,屁股像是被胶水粘住似的,舍不得离开。
记 得有一天晚上,我趁家里人去睡觉,又偷偷地起来玩电脑。直到妈妈起来上厕所时,她才发现电脑房里的灯光一闪一闪,她悄悄地走到我身旁,可我正玩得津津有 味,一点也不知道妈妈在身边。妈妈只好轻轻地拍了我的肩膀,我猛转过身来吓得满脸发白了,我用手拍着胸脯说:“妈妈,你吓死我了。”妈妈说:“你这小丫 头,还敢说呢?半夜三更不睡觉,还在玩电脑,看我明天怎么处罚你。”我低着头对妈妈说:“妈妈,你原谅我吧!我下次再也不敢了……”从那以后,我不再那么 迷恋电脑了。
听了我的介绍后,你还愿意跟我一起做朋友吗?