大家好,我是荆熙然,戴着一副眼镜,在四小学校读三年级,今年我九岁了。爸爸说我的名字有意义,因为我的姓“荆”表示我的家乡在荆园,“熙”表示欢喜,“然”表示能过快乐的日子,所以才叫荆熙然。
我有一双明亮的眼睛,一个圆溜溜的肚子,一对神通的耳朵,一头黑色的长发。
我的爱好是踢足球,玩排球,还有跆拳道。其中我最喜欢的是跆拳道。因为有一次我和妈妈在街上看见跆拳道馆之后,我就喜欢了跆拳道,所以我一直学习跆拳道。但是我每天的时间不够,因此每一次都练不长时间。到了考带的时候,我非常努力考,终于考上了新带,从那以后我就更加迷上了跆拳道。
我的性格是沉默型,所以我在上课的时候很沉默,而且从不在课上讲话和做小动作。我的缺点还有优点都有很多很多的,我的优点是爱劳动,爱帮大人做家务。我的缺点是爱看电视,爱玩游戏,不爱自己单睡。
朋友,你愿不愿意做我的好朋友?