这就是我_小学生五年级作文
圆圆的脸蛋,两道曲眉就好似凌空高悬的一弯新月。一双充满希望而沉静的眼睛,最引人注目的是在右脸上的小酒窝,一笑就露出来,非常有趣。你猜她是谁?她就是我!
我不像那些在学校里一打下课铃就在走廊上玩来玩去的女孩子,也不像那些爱打架的男孩子。我的性格开朗,如果老师没有布置作业,课间休息我就和同伴们一起玩游戏。
我喜欢上数学课,我对数学很感兴趣,那些奇妙的数字让我感到非常的好奇,老师生动地讲解把我带进了神奇的数学王国,觉得数学很有意思。
每天中午,我一放学就拿出作业本,捏起笔就刷刷的写作业。直到姥姥说:“盈盈,来吃饭啦!”我这才停下笔走到饭桌前吃饭。
我也很喜欢唱歌,还原创了好几首歌曲,比如《夏天的美》、《美好的天空》、《跟我出发吧》……
但遇到困难就退缩,所以自己时常为此发牢骚。
虽然我有缺点,但是我也有自己的优点——爱做手工。我中午没事就拿起五颜六色的彩纸来折纸天鹅、小钢琴……有时候一根吸管、一个弹簧和三个粉红色的小珠子在我的巧手下,就变成了仙女的魔杖,想实现什么愿望就快点告诉我吧!
这就是我,一个爱数学、性格开朗和爱做手工的小女孩。