这就是我_小学生五年级作文
我叫周涵迪,10岁了,是一个喜爱弹琴的小女孩,在沈家门第四小学读三年级。
我得矮矮的,瘦瘦的,一张又圆又胖的小脸,笑起来有一个小酒窝,非常可爱。我经常梳着一个长长的独角辫,一双圆圆的、水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来露出了不整齐的小白牙。
我有许多爱好,比如:弹电子琴、旅游、看书、游泳……但是我最喜欢的就要算弹电子琴了。
记得有一次,我要电子琴毕业考试了,我每天一遍又一遍认真地练,终于全弹对了。当在毕业考试的时间,我的心就像小兔子一样“怦怦直跳”。过了几天,老师高兴地告诉我:“周涵迪,你受到点评老师的好评,取得了高分!”听完这句话后,我开心地笑了。
还有一次,我要去海滨电影院表演了,在弹的过程中,我一个音都没弹错,还得到同学们的赞扬,自己就像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个喜欢弹琴民、讨人喜欢的小女孩,希望你们能和我交朋友!