放风筝350字小学作文
春天,万物复苏,大地一派生机勃勃的景象。看,纯白的云朵在天上跳跃玩耍。这正是一年中的好时节呀!于是,我和小伙伴们决定趁着这大好春色去放风筝。
公园的小草已经变得深绿,花儿百花齐放,春风呼呼地吹着,小明拉着风筝线,在前面跑,边跑边回头看,说:小华,快跟上。小华则举着风筝跟在后面,大声喊:放心吧,我跟得紧,加油!他们配合默契,很快他们的风筝已经飞到天上和白云一起玩耍。在一旁的小红,也拿着一个风筝,害羞地问:你们能把我的小蝴蝶也送上蓝天吗?小明和小华异口同声地说当然可以啦!在小明和小华的帮助下,一只小蝴蝶风筝也在空中自由自在地飞翔。
远处,一位小男孩在爸爸妈妈的陪伴下,正在放风筝呢!小男孩看着自己的五彩三角风筝飞的越来越高,开心地说到:爸爸妈妈,你看,我的风筝飞的很高呀!妈妈笑着回答:小宝贝,你真棒!