放风筝350字小学作文
今天是晴朗的一天,碧空如洗,万里无云。小草从地下探出头来,小花在风中跳舞,大地生机勃勃。小红、小明和小丁一起去公园里的草地上放风筝。
公园的小花已经开得很鲜艳了,大树也变得苍翠欲滴。小明先试了试风向,就让小丁举着风筝,大声对小丁喊:“可以开始慢跑了。”小丁答应:“好的,我会紧紧地跟在你的后面。”就这样,小明和小丁成功地把风筝飞到了天上。
一旁的小红也高兴地笑了,央求道:“你们放好风筝,可不可以也给我放一下风筝呀?”小明说:“当然可以啦!因为我们是好朋友呀!”不一会儿,风筝就飞上了天空,风筝在天空上,为天空增添了许多乐趣。
远处还有一家三口也在放风筝,爸爸的手搭在妈妈的肩膀上,慈爱地看着孩子放风筝,好像在说:“孩子,你真棒!你自己也会放风筝了,我们为你自豪!”
看着天空中各种各样的风筝图案,有的是小鱼,有的是老鹰,有的是毛毛虫……大家都开心快乐地笑了。