放风筝350字小学作文
春天又到了,万物复苏,柳树飞舞着她的长发;春笋也以迅雷不及掩耳的速度成长着。我也迎来了我11岁的生日,生日当天爸爸送给我一只瓦片风筝作为礼物,我开心极了。
到了清明节我迫不及待的拿起我的瓦片风筝拿到公园里玩。放风筝的人十分多,风筝的款式也很多样,有简单的豆腐块,也有美丽的蝴蝶风筝,还有十几米长的蜈蚣风筝,当然最精妙的还是那黑色的燕子风筝。
我的风筝因为刚买来还未拆封,所以找了一个角落开始组装风筝,先将风筝的支架摆好,在我拿起线轮抽出一些线,挂在风筝的小孔上就成功了。
我将风筝慢慢托起,听着爸爸一声令下,于是我以百米冲刺的速度拖着风筝慢慢松起,风筝飞了起来,可是风筝好似跟我作对似的,一会儿高一会儿低,让我难以控制,还好有放风筝专家爸爸协助,只见他见风势不妙就赶紧收了一下线,风力大的时候又将线全部放光。我就一个劲儿的往后跑,十分搞笑。
我这边线一边放一边跑,风筝就越放越高,可千万不要让风筝掉落,因为那是只理想的风筝。