放风筝350字小学作文
星期日下午,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
在一个大草坪上,许多小朋友在趁着东风放风筝呢!
天空上己经飞着好几只风筝,有蜈蚣风筝、小鱼风筝、老鹰风筝、彩色条纹风筝……左边那只“金鱼”鼓着圆溜溜的眼睛,扇子似的尾巴飘飘摇摇。飞的最高的是那只“蜈蚣”,圆圆的眼睛、无数胡须般的脚,它摆动着长长的身子,正在白云边上爬行着。
远处有个小男孩放着彩色的三角形风筝。他的爸爸妈妈在一边看着,孩子玩的很高兴,大人脸上露出了笑容。
不远处,欢欢和小明在放一只“燕子”风筝。欢欢把风筝举过头顶,小明拿着线跑了几米后,大声说“放”,欢欢把风筝向天一丢,那只“燕子”风筝在天空中飘荡了起来。
在他们的旁边,小丽姑娘出神地看着他们放风筝,好像在想:我的蝴蝶风筝叫欢欢他们一起放,一定也能飞的很高。
这块春天的大草坪,为孩子们增加了许多快乐呀!