放风筝350字小学作文
小朋友,你知道一般在什么季节放风筝的吗?那一定是春天了。可我们今天是在冬天放风筝,不知道有趣不?
三(四)班的风筝比赛快要开始了,大家在教室里准备着,有的自信的说:“我一定赢。”有的在担心,我的风筝能飞上去吗?有的在仔细的研究风筝,为胜利做好充分的准备。 风筝比赛开始啦,大家飞奔去操场,带着各种各样的风筝,信心满满的。开始放了,大家带着自己的风筝跑来跑去,可天上的风筝你碰我,我碰你,有的线也缠住了呢!忽然,鲜于文宽跑过来对我说:“郑星宇,我要向你挑战。”“好啊!”我愉快的答应了。
开始比了,鲜于文宽的风筝怎么也飞不上去,而我的风筝已经飞得老高老高了。鲜于文宽羡慕地说:“郑星宇,你怎么放得那么好啊?”我得意的说:“当然是要有技术的。有机会我们一起再去放。” 只听周老师说:“时间到了!时间到了!”我和鲜于文宽喘了口气说:“嘿!今天的时间过得好快啊!我们还没玩够呢!。”希望到春天,周老师再组织我们放风筝。