放风筝350字小学作文
今天,我们有一个“风筝比赛”,大家拿着风筝,怀着愉快的心情来到了校门口外面的空地。
学校门口早已人山人海,一片风筝的海洋。我的小伙伴们早已开始放风筝了。他们在校门口外跑来跑去,有的为了能使自己的风筝飞得最远,就拽着引线飞快地跑着;有的想让自己的风筝飞得最高,便一直放线;有的看见自己的风筝飞得不理想或和其他风筝的线缠在一起了,急的直跺脚。……这些小风筝迷啊,望着自己的风筝飞向高空,心中无比快乐,奔跑着,欢呼着,跳跃着。天空飘荡着许多风筝:有调皮可爱的机器猫,有漂亮的美羊羊,威武的奥特曼。其中蝙蝠飞得最高,最高的就是寿炀彬的黑蝙蝠和边金星的红蝙蝠,说实话我非常佩服他们风筝能放这么高。我也开始了我的风筝旅程。我的风筝是蓝兔,我把风筝放在地上趁风大跑了起来。但是风娃娃总是跟我作对似的,我的风筝飞上去,总打滚儿,飞也飞不高。我好想我的风筝飞得高高的,把我的愿望带到世界的每一个角落里。可是我的风筝跟同学们的风筝在天空中的飞行高度简直是天壤之别啊!
我像泄了气的皮球一样坐在花坛里欣赏着别人放风筝。我不知道我是技术不好还是风娃娃跟我作对的缘故。这次风筝比赛虽然我输了,但是我还是过得很开心。因为我有一句座右铭一直激励着我:重在参与!