山作文300字
我第一次到武夷山的时候,我惊诧于武夷山的绿了。
武夷山是一个大型风景区,有三座最著名的山,其中无游峰最高,我们上了车,车子开在蜿蜒的林间小路,遍地的绿让人赏心悦目。过了一会儿,透过树梢,便隐约约的看见了天游峰,它直插云霄,一眼望不见顶。看得最清楚的是它那仿佛被上过颜料的绿色。那绿仿佛就是一块碧绿的大翡翠。
到了山脚下,一阵微风拂来,闻着那清新的空气,瞬间消去了夏天的炎热。上山了,两边的绿犹如一个个士兵,迎送我入山,山路蜿蜒向上,不知什么时候是个头。渐渐地,下起蒙蒙细雨,眼前朦朦胧胧,宛若一个美丽的仙境,渐渐地,已经早上九点了,我们已经爬到了半山腰,妈妈拍了一张照片,看见了一片绿色包着几个小小的房屋和碧蓝的天空合起来,简直是一幅美丽的风景画。
到了山顶,妈妈非常开心,因为这里的风景是最美的。妈妈了一张她感觉好的照片作为留念。下山了,不一会儿,便到了山底,那依然是一片迷人的绿,那绿是那么得迷人。
我第一次到武夷山的时候,我不禁惊诧于武夷山的绿了。