衣服_550字
其实,我是很喜欢美味小吃的。在我的头脑里,那些奇形怪状、功能各异、五颜六色、百变不厌的零食美味不知在那儿飞了多少圈儿!可是,我又太爱美了,尤其对那些漂亮的小公主一样的衣服,更让我迈不开腿。我总在想:将来,我一定要设计出一款世界上独一无二的衣服!
我设计出的衣服,不仅能自动调温,还能自如变身。春天,穿上我设计的衣服,你会感觉如春风抚摸般地惬意,看上去还会像小草、嫩芽般轻盈、柔软;夏天,我的衣服就又变成海蓝海蓝的颜色,太阳照在上面,强烈的光和热全部都被吸走了;雨水淋上去,它会变得更亮却不会湿;穿在身上,那凉爽舒适的感觉哟,就像是在海底世界里自由穿梭,爽极了!秋天,我的衣服会在各种水果的颜色中来回转换,而且,每转换一种水果的颜色就会散发出相应的水果味道,让你每天的心情都如水果般甜美;冬天,我的衣服是橘红的暖色,穿着它,你不用担心会太冷或者太“胖”。瞧,我的衣服神奇吧?
更神奇的是,我设计的衣服还有美容和健身的作用呢!长得胖的人或者希望自己皮肤更好变得更瘦、长得更高的人,只要穿上这件衣服,就能达到理想的效果!但前提是,他(她)必须要能通过自动“品行”测验按钮。平时身体不太好的人,穿上这件衣服,他会变得身心愉快,精神一天比一天好起来,脸色也会越来越好,什么病都不会再来找!
总之呢,谁穿上了我设计的这件衣服,就会“心情好”、“身体好”、“品行好”!小朋友,你们喜欢这样的衣服吗?如果你们也喜欢,那就让我们从现在开始,为拥有这件“神奇”的衣服而努力吧!我相信,在不久的将来,我们的梦想一定会实现的!
为我们“未来的衣服”干杯!为“未来的设计师”干杯!