衣服_550字
“叽叽喳喳,”“叽叽喳喳,”小鸟在枝头唱着动听的歌儿,白云在天空中自由自在地飘来飘去,小花儿随风翩翩起舞,真是个风和日丽的好天气!
中午,我吃完既香喷喷又可口的饭菜,来到房间里,只见妈妈一会儿忙这个,一会儿忙那个,已是满头大汗,鼻子上出现了许许多多晶莹剔透的“小珍珠”。妈妈转头看一下我,正悠闲地翘着二郎腿,吹着电风扇。于是对我说:“瑶瑶,你帮我把阳台上的衣服洗一下好吗?反正你也没事干。”我心想:从来没有洗过衣服,感觉会怎么样呢?还是试试看吧!我爽快地答应了妈妈。开始洗衣服了,我先把洗衣粉倒下去,然后放水,等水满了,再把一件一件衣服放下去,拿出一件衣服,我用搓衣板不停地搓呀搓,一丁点脏脏的东西都逃不过我雪亮的眼睛,我一会儿搓这边,一会儿搓那边,忙得不亦乐乎。我时不时还擦擦汗,心想:原来洗衣粉还挺好玩,继续。我又开始更使劲更用力地洗。过了一会儿,我便累得气喘吁吁的,头上仿佛被洗过了似地,摸起来一手是“水”。
时间一分一秒地过去了,我终于把衣服洗好了,对妈妈大喊大叫:“妈妈,我终于洗好了。”我欢蹦乱跳地跑到妈妈面前,妈妈对我竖起来大拇指,兴高采烈地对我说:“你真棒,妈妈今天晚上带你出去玩。”
“真的吗?太好了!”我眉飞色舞,嘴巴咧到耳朵上去了,眼睛瞪得大大的,鼻子翘得老高的,开心的一蹦三尺高。
今天我心里美滋滋的,乐开了花,因为我帮妈妈做了一件家务活。