放风筝作文550字
放风筝    今天天气不错,阳光下带着暖烘烘的阳光。    今天这天气放风筝可是再好不过的了,今天又是星期五,我很自然要去那些“放风筝队伍”中去捧捧场啦。    我加快步伐,三步并做两步的冲回了家。放下书包,操起风筝和线,推门就走,去天鹅广场的这一路,我更是以百米冲刺的速度走完了全程。    到了天鹅广场,我放下风筝给它装上一根根支架,我拿起支架小心翼翼地装好,支架刚一装好,风筝一下子被冲得笔直,就像一位军士遇到了命令——立刻挺直了腰。    我突然灵机一动,我给风筝取个名字吧。我拿出一支加粗的黑笔,在风筝上写了“复活号”这三个大字。这个名字可是有来头的,是因为他已经很长时间没被人碰过了,而今天又被我拿出来了,就像一个人复活了一样。    写完了名字,我拿起“复活号”把它往天上一扔,我立即跑了起来,我的“复活号”慢慢地升起来了,可是,才过了五六秒钟,“复活号”突然左摇又摆起来,就像一位喝醉酒了的大汉一样,我急忙开始调整,一会儿放线,一会儿拽拽线,忙的不可开交,过了大约二十秒后,风筝平稳了,开始缓缓地上升,又过了大约十五分钟,风筝线突然一下子断掉了,风筝一下子不见了踪迹。我一愣,接着沮丧起来。风筝没了,我只好打道回府了。    唉|这风筝怎么这么不给面子,竟然独自飞向远方了。