春游优秀作文
明天我们学校组织同学们去春游,下午放学后妈妈带我到超市准备好明天丰盛的午餐。
早上我早早就来到学校,进入教室只见同学们服装整齐的等待着校车的到来,“叮铃铃”8点钟到了,同学们有序地上了校车。校车徐徐地穿过长江大桥直奔雨花台公园!车上同学们个个兴高采烈又说又唱。
穿过市区我们先来到科技馆,在科技馆我们看到了各种各样的兵器,有手抢、步枪……!大家了解了详细的国家军工发展历史,心中充满了自豪!
看完了军工科技管我们来到了3d电影院,在入口大家穿好了鞋套并有序地进入了足球一样的电影院,我们看了圣诞老人、七个小矮人和小雪人的故事!
看过电影我们乘车来到了雨花台,在公园门口我看到了好多军人,他们个个威风凛凛!我长大了好想当一名军人。我们步入雨花台公园眼前的景色好美啊!我们来到一片草地旁开始吃中午饭,吃过中饭我们来到了革命英雄纪念碑。老师给我们讲革命前辈的英雄事迹,多少英雄前辈为了下一代抛头颅撒热血勇往直前!心中不禁肃然起敬,我们的美好生活来之不易,我们一定要好好读书为祖国的繁荣添砖加瓦!在英雄们得雕像前我们严肃地敬了一个少先队礼。
很快我们结束了一天的旅行,同学们好像个个还沉浸在那欢乐的时刻个个精神饱满地谈着。