20xx年12月6日的清晨,我的万能手机将我从睡梦中吵醒,我一看,原来是徐航给我发了E—MAIL,让我到母校与同学们相聚。我整理好衣裤,穿上隐形战甲,拿上“武器召唤器”,开着黑金剃刀出了我的别墅,急速飞向母校。
来到了母校一看,大家来的可真早啊!徐航一眼就认出了我:“嘿!这不是钱宏羽吗?”我说:“徐航呀!好久不见了,过的怎么样啊?”“还行,哦,对了你现在是什么职业啊?”他问道。“我现在是宇宙战警总部的长官,你呢?”我说。他说:“你知道天下剧毒植物箭毒木吧!”我说:“当然知道了,箭毒木的毒可是没法解的呀!”他说:“现在不用担心了,我现在是科学家,发明了一种万能药水,不管什么病,都能治好,癌症、艾滋病、白血病等绝症也不在话下。”听了他的话我点了点头,笑了。
到了二十年前大家约定的时间了,我们大家在操场上摆下了随身微型椅子,坐下了。这时班长卿湫惋喻发话了:“大家这二十年来都干了些什么大事啊?”杜沆洵首先站起来说:“我现在是宇宙战警四分部的长官。”卿湫惋喻又说:“哦,我现在可是一名世界级的书法家、写作家呀!”房伶说:“我现在是一名国家级骨干教师。”我忙说:“我现在是宇宙战警总部长官。”说完便拿出“武器召唤器”召唤出了激光枪,向一棵大树射了一枪,那棵大树便倒了下去。胡玉珊也激动地说:“我现在是一名动植物医生,我能给动物和植物治病,还能让死去的动物和植物复活。”于是她拿起一瓶药剂,倒在我刚才射倒的那棵树的根茎部位,那棵树马上立了起来······
时间飞快流逝着,铛铛,时钟指向了12点。我们大家准备去吃午饭了,突然大家发现当年的小不点钟先丰还没有来。忽然一道光闪过,出现了一辆白银和黄金打造的白金剃刀,从车里走出来的是钟先丰,他现在是一名世界闻名的富翁。
两鬓斑白的刘老师、熊老师和张老师看见我们大家的非凡成就都满意地笑了!