饼干作文650字
我玩过许多游戏,有老鹰捉小鸡,有画鼻子,还有抢板凳……但给我印象最深刻的是饼干咬画游戏。
那是上周星期六的上午,陈老师提着一个袋子走进了教室。我心想,陈老师以前都是提着电脑来的,今天怎么会只提个袋子呢,这里面又装的是什么呢?正当我丈二的和尚——摸不着头脑的时候,老师便从袋子里拿出了一包饼干,并在黑板上写了四个大字“饼干咬画”,看到这几个字,我又疑惑不已,心想:平时我都是用笔在纸上画画,今天老师为什么要让我们用饼干作画呢?正当我疑惑不解的时候,老师对我们说:“同学们,待会儿,我会给你们每人发一块饼干,拿到饼干后,你们就用嘴巴咬出自己喜欢的图案。”
接着,陈老师就把饼干发在了我们的桌子上,我激动地拿起饼干闻了闻,哇,饼干真香啊!我又看了看其他同学,他们有的小心翼翼地咬着饼干,生怕把饼干弄碎了,有的则大口大口的咬着,好像对饼干的形状毫不在意,还有的把饼干拿在手上,看了又看,好像在思考应该把饼干咬成什么形状。这时,我看着书上印着一朵红色的花儿,于是我决定咬一朵花,我先舔了甜饼干,然后在饼干的四周轻轻的咬了一个小缺口,可由于我把花儿的花瓣咬的太大,所以都不像花了。我想:人们都希望生活中多加一点幸福,多加一点快乐,反正他只有四个花瓣,那我就把它改成一个加号吧,于是我就在饼干上修改了一下,不一会儿,一个加号就做好了。
十分钟后,老师把同学们的作品挨个儿展示了一下,同学们有的咬了个月亮,有的咬了个爱心,有的咬了个房子……真好看!
时间过得真快呀,转眼间一堂课就结束了,我真想永远停留在那一刻呀!