饼干作文650字
饼干的“味道”是酸酸的,如滴滴汗水滑过我的脸庞,如未成熟的葡萄涩涩的酸沁入心……这是张老师满头大汗,辛辛苦苦制作小饼干的身影。
饼干的“味道”是充满爱的,如小溪流水般的清澈,如春日的梨花洁白无瑕……这是张老师在水果派对端上大蛋糕的身影。
饼干的“味道”是满载幸福的,如夜空绚烂的烟花,缤纷了我的天地,如鱼儿在池塘嬉戏玩耍的快活身姿……这是张老师在课堂上用与众不同的语言把我们逗乐的身影。
饼干的“味道”是满怀期待的,如流星划过漆黑的夜空,使我看到希望,如焰火在黑夜中燃烧,使火光照亮前程,照亮心灵……这是张老师时常向我们投来期待与信任目光的身影。
…………
饼干的“味道”实在蕴含了太多太多,爱与期待也包含了太多太多,这份独特的“味道”是幅画卷,令人留恋;是只小曲,令人回味;是首诗歌,令人难忘……哦,这份“味道”使我珍惜,使我学会从味觉中寻找爱的影子!