饼干作文650字
我像抱着宝贝似的,端详着手中张老师亲手制作的饼干,它小小的,像手中的宝贝;它黄黄的,像一叠爱的明信片;它香香的,像抹上了花儿的清香,它仿佛被张老师施了魔法,使我乐弯了眼睛,上扬了嘴角。我一小口一小口地细细品尝,听到了它的心声,尝到了它独特的味道……
饼干的“味道”是甜丝丝的,如棉花糖般入口即化,如漫天飞舞的蒲公英种子滑过了我的心田,把甜蜜的种子播在了我的心上……这是张老师在大课间活动中与我们共乐的身影。
饼干的“味道”是咸咸的,如海浪前赴后继地向我涌来,如孩子伤心的泪水滴在冰冷的地面……这是张老师因我们不懂事而悄悄抹泪的身影。
饼干的“味道”是暖暖的,如冬日的暖阳照在我身上,如沐浴着阳光的小草在春天里茁壮成长……这是张老师向获得成功的我们翘起大拇指的身影。