饼干作文650字
假如有一种非常非常神奇的饼干,叫作“变身饼”,它可以变成各种动物,但是效用就只有五分钟,这就是小叮当的法宝——变身饼。
假如我有一大包这种饼干,那我的职业要当警察、消防人员,这样就可以常常帮助别人。而在抓犯人时,犯人假如跑很快,我要吃兔子、猎豹这些很会跑的动物饼 干,如此一来就可以追捕到犯人了;紧急情况有很多种,犯人假如开飞机逃跑,那我只要吃老鹰饼干就能手到擒来了,可是变身效用只有五分钟,那当时一定得分秒 必争、速战速决。我要以最快的速度飞到飞机的正上方,这样等到时效过了,我就会落在飞机上,不会活活摔死。当我爬到飞机上时我要吃大猩猩的饼干,原因是这 样我就可以用猩猩的怪力,把飞机打破一个洞,然后就可以把坏人绳之以法;假如下面是海,我只要用人人皆晓、大名鼎鼎的(假如有就一定用)“尼斯湖水怪”的 饼干,吃下去我就能以最快的速度游到岸上就OK了。
当然有时候也可以恶作剧一下啦!吃大象的饼干就可以把游泳池的水吸干;考试的时候吃蝴蝶的饼干,就可以飞去看别人的答案;假如被爸妈关在家里只要吃大猩猩 饼干把门给打坏,就可以出去找好朋友玩了(似乎又太过火了),有了这种饼干犹如变身王国里的国王要变什么动物都可以。
当然这种好康的事情当然不能自己独享,这样可以让各位体验当动物的感受,也可以让大家知道每种动物的专长。到最后我要跟大家说不要欺负小动物,因为每种动物都有自己的自尊,像本人自己有被蜜蜂叮过,也因此杀死了一只无辜的小生命,所以就再也不抓蜜蜂了。