饼干作文650字
唉,作为一个吃货,最不能忍受的就是明明是香喷喷的食物,却不能吃,竟要用嘴“雕刻”!今天,我就实实在在地感受了一次。
王老师一手拿着丹麦曲奇饼,一手端着旺旺小片来到了教室,“哇!”这是给我们吃的吗?真是“狮子”发福利了呀,看来这节课不用写了,而是美食大赛!”同学们七嘴八舌地讨论起来。可站在一旁的王老师脸带微笑,似乎有什么可以让我们凉半截心的消息,果然,王老师说:“同学们,这一节课不是吃小饼干,而是雕刻,只有你雕刻得好,才可以吃。
“唉,我就知道黄鼠狼怎么可能会给鸡拜年?算了,专心做吧。”同学们抱怨道。
此时,小杰同学实在不知为何上了讲台,“现在由我来表演雕刻饼干。”说完便拿起来一块,一口吞了下去。“现在,我就把饼干交给胃来雕刻了。小杰同学的这个小插曲,引来了老师的批评:“恭喜你获得罚3个星星的大红包!”同学们一听,立刻认真雕刻起来。
我与小赵一组,我俩嘴手并用,终于啃出一个火箭的身体,火焰与外壳,“真是把我俩的老牙给啃坏了。”我调侃着。
时间如同一枚超音速的火箭,一眨眼到了欣赏同学作品的时间。
第一份作品是我小赵的创意火箭,同学们蜂拥而上,急着来看它。
“哇!可真像,不看仔细的话,就真以为是一支火箭,听到了”啧啧“的赞叹声,心里比吃了蜜还甜呢!”
第十份作品是由一个马桶套装,这个套装由马桶,刷子和一只正在撒尿的小狗组合而成的,挺有创意的吧!把生活按钮,等细节都雕刻得十分逼真。
不速之客下课铃响了,可教室里依旧散发着艺术气息与饼干的奶香。