饼干作文650字
今天,我们班举行了趣味吃饼干比赛。规则是:每组派两个人上台进行比赛,每人发五块饼干,不可以借助手帮忙,只能挤眉弄眼吃饼干,谁吃的多,谁就获胜,获胜的人可以得到奖励。
刚开始比赛的时候,有的同学脸上流露出自信满满的神情;有的同学吃饼干的时候表情特别丰富,眉毛一直紧皱着,眼睛也在拼命地眨动;还有的同学身子一直在跳动。时间一分一秒地过去了,大家的战绩都不理想,同学们的脸都白了,青筋都冒起来了。这时小铭使用了自己的绝技,眉毛一挑,脚一跳,鼻子一张一吸,脸一晃,再伸出舌头一舔就吃到了一块完好无损的饼干,顿时班里响起了热烈的掌声。于是他用着这个绝技非常顺利的吃了第二块、第三块、第四块……最后小铭用了最短的时间吃完了五块饼干。
而现在我们的小斌同学一块饼干也没有吃到,他的手中仍然还有五块饼干。只见小斌同学再一次的尝试,眉毛挤了又挤,饼干从额头掉在眼睛上,把一只眼睛给盖住了,活像一个独眼龙似的,让人忍不住想笑。接着小斌眉头再一挤,两道眉毛拧成的疙瘩锁到一块儿,像一把锁一样。突然,发出了“啪”“啪啪”的声音,原来是小斌不小心把三块饼干都掉到了地上碎了。小斌变得非常紧张,小斌再次尝试一次,眉毛小心翼翼地挤了挤,脸扭了一扭,饼干就顺利的到了嘴巴里。小斌现在还剩下最后一块饼干,他使用了刚才的方法吃饼干,很快就到了脸边,可是刚要伸出舌头去舔,饼干就不幸地掉在了地板上,大家不禁发出了可惜声。
接着其他同学也是使出了浑身解数在吃饼干,不过此次比赛还是小铭拿到了第一名。
比赛也已经结束了,每个同学也得到相应的奖励,大家开心极了!你喜欢玩趣味吃饼干比赛吗?喜欢的话可以来我们班PK一下哦!