饼干作文650字
“掉了,哎呀,好可惜……”教室里不时回荡着尖叫声。是在做什么游戏吗?没错,我们在玩一个叫“挤眉弄眼吃饼干”的游戏。
老师给我们看创新班玩游戏的视频,他们个个皱着眉头,额头上摆着大大小小的饼干,有的人的饼干直接滑到桌上,有的人的饼干稳稳地落在嘴巴里,我说了声:“成功了!”正式游戏前,老师让我们先把饼干放在手掌心,这只手必须像小木棍一样笔直,然后才能吃到饼干!有人想用笔把饼干弄到嘴里,可老师仿佛一个坚定的将军,说;“不行呦!”有人伸长了脖子,可自己也不是长颈鹿呀……
好了,热身环节结束,boss环节,也就是我们的“挤眉弄眼吃饼干”开始了。老师先让我们练习一下。大约5分钟后,比赛开始,我对比赛没啥信心,但老师叫到我了,所以,“风雨不动稳如泰山”的我无可奈何!只得光荣上场嘞!我把饼干放在额头上,不停眨眼。刹那间,我的右眼被饼干遮住了,眼前黄黄一片,同学们笑得前仰后合。但是我也不气馁,继续让面部肌肉抽动,不时地皱着眉头,不时地眨眼,我太用力了,饼干像坐滑滑梯似的从我脸上慢悠悠地滑下去,我一副无所谓的表情,伸出舌头去接,可是却扑了个空。同学们十分紧张,此时,我又以迅雷不及掩耳之势伸出舌头,用力将饼干夹在嘴角,然后放开舌头,以闪电般的速度叼住饼干,老师和同学们皆欢呼。但我招架不住,把饼干抬上去,然后任由它滑下来,我在这一刹那把饼干接到嘴巴上,可人算不如天算,饼干先生经过一番挫折,终于壮烈牺牲!我的对手王柘彭先生很早就输了,唉,悲惨啊!可另一位完美地展示了真正的实力,轻松胜利。
游戏结束了,我还沉浸在无比的欢乐中……