饼干作文650字
“加油!就快吃到啦!”一阵加油声从解放路小学四(五)班的窗口跑出,这是什么声音?原来是他们在举行挤眉弄眼吃饼干大赛呀!这是怎么回事?且听我细细道来。
规则是这样的,对放在额头上的饼干不能动手,只能借助脸部肌肉的运动吃到口中。用时少者获胜。
预赛开始了,我把一块饼干放在额头上,飞快地眨起眼睛。好像慢一秒世界就会爆炸一样。可那块饼干并不是个好孩子。我让它向左,它向右。我让它向东,它向西。我好不容易才让它来到了我的鼻尖,就在我要伸出写满怒火的舌头吃它时,它竟然一个后空翻跳了下去!煮熟的鸭子就这样飞了!小饼干,你为何如此勇敢?连悬崖都敢跳!就这样,我输了。
正式决赛开始,是男生先来,只见我同桌像一条凶猛的“猎狗”。不停的用鲜红的大舌头舔着嘴巴,仿佛那不是一块小饼干儿,是一块“肥肉”。过了一会儿,他的舌头累倒了,小饼干好像在同情他,往下滑了一大块,可不知怎么的越滑越快,最后摔“死”了。
终于到我上场了,我把小饼干放在自己的额头上,飞快地眨起眼睛,可饼干上好像有胶水一样一动不动。没办法,我摇了摇头。奇怪?这小饼干难道化身壁虎了?怎么还是不动?我又摇了摇,可这不讲义气的小饼干只滑动了一点,而且滑到了我的双眼之间,让我成了一个“独眼龙”。可老师偏偏这时说了停,我同桌叫道:“这个人还没做完!”这一说可不要紧,全班同学都来看这一出免费的好戏了,我慌了,一不留神,让饼干给溜之大吉了。
哈哈,这个游戏太好玩了,不仅有趣,还练习了我的专注力,真是两全其美啊!