饼干作文650字
新学期开始了,山羊老师迈着沉重的脚步走进了教室,给每个小动物发了一包三文鱼饼干,唯独小花猫可可没有。小花猫上个学期表现不好,他既打架又骂人,还偷东西!
小花猫伸长脖子,闻了闻同桌小鹿露西的饼干,耳朵听着小白兔“吧唧,吧唧”地吃着饼干。“口水直流三千尺了”,他恨不得一下子把这些饼干都吞进肚子里,他就心满意足了。小鹿爱不释手地摸着饼干,似乎这包饼干是他的宝贝。
突然,小鹿好像想起了什么,三步作两步地跑到操场,给动物学校的小动物们维持纪律。小鹿的一举一动都被小花猫看见了,他猛地夺过小鹿桌子上的饼干,慌慌张张地藏在了抽屉里,又假装若无其事地看起书来。小鹿满头大汗地跑回来,看见桌子上的饼干不见了。“谁偷了我的饼干?”小鹿在座位上大声嚷嚷。其他的小动物连忙搜索着,连小花猫也假装找起来。小狗深深地吸了一口气,发现在小鹿附近有饼干的香味,小狗闻了闻小花猫的位置后,审问小花猫:“可可,你又没有饼干,为什么你的位置上有饼干的香味呢?”“我……我……”小花猫张口结舌。小狗一声命令,大家争先恐后地检查小花猫的位置。“饼干!饼干!露西的饼干!”不知是谁大喊一声,使大家的目光投在了小花猫的身上,可可低下头,脸红得像一根火红的的辣椒,没有勇气再抬起头来。“知错就改就是好孩子。”山羊老师拄着拐杖,一步一步地向同学们走来。
“对不起,露西,你能原谅我吗?”小花猫抬起头,轻声问道。教室里的每一个角落,都充满了小动物们雷鸣般的掌声。