饼干作文650字
老师拎来两大袋饼干,放在桌子上,笑眯眯地说:“今天,我请同学们吃饼干。”同学们高兴得手舞足蹈,都伸长了脖子,馋得口水都要流出来了。
老师又说:“想吃饼干倒是没有问题,不过,一定要把饼干放在额头上,千万别用手或其他物品碰饼干,如果碰了或掉在地上了,你就输了。只能用脸、眼、眉、鼻或嘴的运动来把饼干送进嘴里,才能算赢,赢的人可以获得一块饼干,你们听懂了吗?”我们异口同声地说:“听懂了,老师。”
于是,老师给我们每人都发了一块饼干,接着让我们练习练习。我也尝试着练一练,我先把饼干放在额头上,眼睛和眉毛动一动,让饼干从额头滑到眉毛,饼干如同一只小蜗牛,慢慢地滑动着。快到嘴的时候,我把脸斜了过来,可是,因为我斜得太狠,饼干从我的脸上掉落了下来,我准备要伸手去接饼干的时候,饼干已经掉在了桌子上,粉身碎骨。我看了看四周的同学,大多数的同学都失败了,只有几个同学成功了。
老师选了几个同学上台比赛,有好多同学勇敢的来挑战,有的失败了,有的成功了。成功的同学都得到了一块饼干,十分的高兴,而失败的同学都很失望,很难过。最好笑的要数小明了,眼看着饼干就要到嘴里了,却被同学们逗弄。瞧,一位同学皱着眉头,摆出很滑稽的样子,旁边的同学被逗得哈哈大笑。小明哭也不是,笑也不是。你看他,挤着眉头,皱着脸,舌头舔着饼干的一条边,怎么也吃不到嘴里。连在一旁的我也不知不觉得也开始学着他的样子。
唉呀!这个挤眉弄眼吃饼干的游戏虽然很难,但是也挻好玩的,你也一起来玩一玩这个有趣的游戏吧!