饼干作文650字
“吃饼干”大赛,顾名思义就是吃饼干的比赛,这可是一项妙趣横生的活动。咱们班的同学可是耐不住性子了。
听,彭老师刚宣布:“做好赛前准备!”我们就连忙用餐巾纸把脸蛋擦干净。待老师说出“预备——开始”时,大家就迫不及待地把自己的饼干轻轻地放在额上,开始了面部表情大表演。
我耸了耸鼻子,又皱了皱眉头,饼干却像个威风的大将军一样迟迟不肯滑落下来。急得我满头大汗,我充分地利用我的嘴巴,嘟嘴、努嘴、撇嘴、抿嘴……费了我九牛二虎之力终于把饼干送到了我的嘴边,眼看就要成功了,我心中一阵窃喜。
“第三组冠军——张国成。”这声音如惊雷,似冷水,凉了我的心啊。究竟是何方神圣如此厉害?我微微一转头,可说时迟,那时快,快进到嘴里的“饼干将 军”趁这个千载难逢的机会,顺利地从我的嘴边开溜了。亏得我眼疾“腿”快,把那顽固的“饼干将军”夹在了裤脚,又把它重新放在了我的额角上。
随着时间的推进,各组冠军都产生了,“饼干将军”也终于进到我的肚子里,紧接着,各组冠军要到讲台上进行终级PK!只听彭老师一声令下,其它组的队 员都已经开始了,可我组冠军胡善辉却迟迟不肯摘掉眼镜,只见他挤眉弄眼,抖着鼻子,翘着嘴巴,脸微微往上仰。唉,饼干掉了,老师帮他重新拿了一块饼干,并 试图摘掉他的眼镜,可胡善辉却誓死捍卫着他的眼镜,那滑稽的样子都得我们哈哈大笑。
就在我们开怀大笑之余,冠军却已经产生了。他就是——陈弋!全班同学的尖叫声和掌声,祝贺声此起彼伏,只见他的脸上洋溢着幸福的笑容,愿这份笑容能一直陪伴我们到老。