饼干作文650字
今天老师请我们吃饼干。
上课铃声响了,老师拿着一袋饼干走进了教室,他让我们猜猜饼干是干嘛用的?有的人说,“难道要上科学课吗?”“不对,这节不是科学课。”老师说。我们猜了好久,也没有猜出来。后来老师告诉我们,饼干是用来吃的,但是饼干不是这么容易能吃到的。我们来做一个游戏,游戏规则是:把饼干放到额头上,用我们五官把饼干送到嘴巴里。
老师说他要请两个同学来示范,也许是因为大家都想上去做示范吧,所以都很安静的坐在座位上。我很想上去做示范,但是老师没有请我,真的好羡慕被老师选到的同学。
终于到我们了,老师把饼干发了下来。拿到饼干的我就想开始了,但是老师说让我们石头剪刀布来决定谁先吃。但是我输了,我想输了也没事,这样我就可以吸取经验。我同桌先吃饼干,却怎么也吃不到他疯狂的皱着眉头?又皱了皱鼻子,还眨了眨眼睛,伸出了舌头,准备着饼干掉下来的时候可以接住。但是饼干却卡在了鼻子上,他弄了弄,但掉在了桌子上,于是它又捡了起来,放到了额头上,但是时间只有30秒,这次又卡在了鼻子上,543210时间到了,他没吃上。
终于到我了,我迫不及待的把饼干放在了额头上,321开始我弄出了各种不同的表情,可是第一次没有吃到,第二次我吸取了教训,又摆出了很多表情,终于在我的努力下,我吃到了。我激动的叫了起来,我同桌也说:“哇,她吃到了。”
通过这次吃饼干的游戏,我明白了,很多事情不能做一次就放弃,可能我们多试几遍,就能做到了。