饼干作文650字
我无法用词来表达姥姥对我的爱,那种感觉很温暖也让人感动落泪,虽然是很薄小的一块饼干,里面却有姥姥对我无微不至的爱。
小时候的我总是很调皮,经常跟妹妹抢吃的,也因此常常惹哭妹妹,姥姥也是无可奈何。
那天我放学回家时,便看到桌子上有一大袋的奥利奥,便拿起来就吃,妹妹见到也跑过来,伸手准备要拿时,我却躲到了一边,把奥利奥高高举起,“不给,这是我的。”我说到,妹妹听后并没有哭着求我要饼干,而是跑去向姥姥告状,姥姥知道后便抓了写饼干给妹妹,这时,我当场不服:“凭什么我就这么点?”姥姥说:“她是妹妹,你个当姐姐的让着点。”说完后便向我使了个眼色,我不懂什么意思,于是我一脸、连几天都没有和姥姥说话。
渐渐的这件事便过去了,偶然的某一天,姥姥出门买菜,我醒来后便起床把被子、枕头整理一下,当我拿过枕头时,便摸到一个硬硬的东西,我把枕头套拉开,竟从枕头里掉下了几袋的奥利奥饼干,我很惊讶,而且是从姥姥的枕头里掉下来的,心想:“难道姥姥也喜欢吃奥利奥?”没一会,姥姥突然打开门房说:“欣冉,快出来,看我给你买了什么。”我回头看见姥姥手机正举着一袋薯片,看到我手机拿着的饼干,我说:“姥姥为什么你的枕头里会有奥利奥?”姥姥先是愣了几秒,什么也没说,便走开了。
然而之后我才知道,原来在我和妹妹回家前,姥姥就先拿了几袋饼干放进枕头里,想着给我吃的,而我却没有明白之前姥姥对我使的眼神。还责怪了姥姥,看着手里的饼干,我的眼泪悄然落下……
姥姥您对我的爱是无可代替的,那袋饼干里包含了你对我无私的爱,姥姥谢谢您,让我明白了爱是无处不在的,在一件小事里,也会让你感到无比的温馨与温暖、感动。