饼干作文650字
星期五的阳光喔社团课上,沙拉老师带着我们要举行一场吃饼干大赛,同学们听了便三三两两的议论起来,教室里吵成一片:
会是怎样的规则呢?
不知道啊,但是我也很想参加。
呵呵,参加了肯定能得第一!我们班的李鸿涛自信地拍了拍肚皮,我这肚子,吃多少都装得下。
接着老师宣布比赛规则:选手们必须手背后,将饼干放置在额头上,要求用面部肌肉的运动吃到饼干,谁先吃到谁就赢。
首先举行的是集体比赛。只听沙拉老师一声令下,李鸿涛便鼻子和眼睛挤来挤去,那张脸简直变成了一张鬼脸。刘雅轩则拼命地调动脸部肌肉,整个脸皱成了一团。罗云燕则一下一下的眨巴着水汪汪的大眼睛,秀气的眉毛一皱一皱地,鼻子也挤过来挤过去,真是可爱。我则是眼睛闭闭,嘴巴拧拧,饼干就像奥运会的运动健儿一样奔到了我的嘴里。就这样,我夺得了集体比赛的第一名。李鸿涛第二,王子克第三。我不禁心花怒放,暗暗地想:真简单啊!
第二轮是决赛。台下,女生们纷纷为我加油,听着同学们的鼓励,我心中信心大增。这时,我们三位选手已经准备就绪,随着老师一声开始,我也将全脸的每个细胞都调动了起来。我三番五次地皱起深深的八字眉,饼干乖巧地从额头滑到鼻梁,眼睛扎巴勒几下,饼干的小火车就开动了,呼呼地开到了鼻尖。这时我使出了杀手锏,我不大不小地向上吹了口气,饼干终于像一只和顺的小兔子一样落到了我的口中。我吃到了!我吃到了!我竟然赢了!我的心中涌出无限的喜悦。谢子涵,你真棒!我悄悄地对自己竖起了大拇指。
最后,老师宣布:我赢得了本次比赛的冠军!真是一场有趣的比赛啊,令人回味无穷。