我的爸爸是我们家中的男神。他的头发乌黑发亮,就像抹了一层厚厚的的油漆。眉毛很黑,弯弯的,就像天上的月牙,又像数学上常用的括号。他的眼睛很亮,就像孙悟空的火眼金睛。有一次,学校刚放学,门口挤满了人,爸爸老远一眼就看到了我。爸爸不仅眼睛好使,鼻子也特别灵。妈妈做什么好吃的他都能闻出来。他的胡子很粗壮,有一次,他刚刮完胡子出来就要蹭我们,我和妈妈都吓得大叫,逗得他哈哈大笑。爸爸的手掌很厚,一掌就能拍死一只蚊子,满天蚊子都怕他,所以就不敢来我家了。爸爸很关心我的生活。有一次,妈妈要去外国出差,走之前,妈妈对我们说:“你们俩在家要好好的哦!”从这天起,爸爸就很用心的照顾我。我们吃饭的时候,爸爸叫我多吃菜,长身体,才能学习好。他对我的学习也特别用心。每天都按时接送我,有一次,放学了,爸爸还没来,我就自己回家了,半路上看见爸爸在帮助一位老奶奶过马路,所以接我迟到了,我为爸爸骄傲。
我想对爸爸说:“爸爸你对我真好,我会好好学习,长大以后报答你的!”