我有一个好爸爸,他长着一张帅气的脸;淡淡的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,他高兴起来,笑得眯成一条线,生气起来,瞪得圆圆的,可怕极了。我的爸爸是我的良师益友。当我做作业遇到难题时,他总是用那宽厚的手和蔼可亲地摸着我的头,耐心地讲解。我们两个有时又像哥们,经常在一起玩着各种各样好玩的游戏。
球场上经常看到我们父子俩的身影,棋盘上经常听到我俩的战斗声。但是当我犯了错误时,爸爸对我可严格了。我真是又喜欢他又怕他啊!有一件事让我真正感受到了父爱的温暖和伟大。记得去年寒假的一天,我们乒乓球队要求每人要买球。爸爸工作太忙,忘记了。
晚上,我要睡觉时,突然想起来,我对爸爸说:“我们没买球,怎么办?”爸爸听了马上穿起大衣,二话不说地冲向寒冷的黑夜,帮我去买球。没过多久,爸爸就买来了乒乓球。看着爸爸被冻红的脸,我激动地对爸爸说:“谢谢您,爸爸,我一定会好好练球,不辜负您的期望。”我爱您——爸爸!您太伟大,您让我感激不尽,您使我懂得许多做人的道理,教会我许多知识……。感谢您——爸爸!