在我学习和生活中一直有一个人总是在关心我、鼓励我、帮助我,那就是我的爸爸。
爸爸今年41岁,爸爸有两道浓眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高突起的额头上嵌着几条深深的皱纹,鼻子下面有一撇黑胡,看上去凶凶的,爸爸是极其平凡的,但却正是用那平凡的力量感动我,教导我。
我最喜欢和 爸爸在一起,那是因为和爸爸在一起能学到很多知识,爸爸有广泛的兴趣爱好,比如:唱歌,在我认为,爸爸把唱歌作为一种发泄,每当他大醉之后,便唱起歌来。爸爸的台球技术也很棒,结果感染的我也很酷爱打台球,我总是向爸爸挑战,但每次都甘拜下风,还有每年六一爸爸都给我编排节目,老师和同学都知道我有这么好的一个爸爸,都很羡慕我,爸爸成了我的骄傲。
每当全家人团聚的时候,爸爸还总是给我们讲一他小时候的事情,听完了爸爸的故事后,我觉的爸爸小时候比我们更淘气。
爸爸为了我们,整日奔波着,那刻满皱纹的面颊,是最好的见证。
我爱爸爸,没有任何理由,就像爸爸爱我一样,爸爸从不奢求我们将来给他们如何报答,仅仅希望我们努力学习,有一个美好的未来。
这就是我的爸爸,在我的成功的航行中,就象一颗明星,永远为我导航,使我不会迷失方向。