我也许我们是父女吧,我身上总些有老爸的毛病。
比如说,有一天,老爸要打电脑可我也要打电脑。于是我们便争论起来。我抢先说:"老爸,你把电脑让给我吧,我就打一会儿。”“不行,你也体谅体谅我吧,我整天在外面奔波,回家我还不能歇会儿,我是一家之主,我还不能打电脑,凭啥”好家伙,老爸说得一把鼻涕一把泪的。我也有理的说:"凭什么!就凭我是你女儿啊,大的应该让小的,不会连这你都不懂吧!!"我也不更老爸废话,把声音提高了几分贝。老爸火怒三丈,我惊奇的望着老爸生气的样子,他那双本来就小的眼睛,一下子瞪的象铜铃一般大,象鱼鼓鼓的眼睛,我不由的笑起来,谁知我这一笑更把我老爸的怒火提高了三四倍,老爸过来把我骂了一顿,我们两竟然吵起来了,好不容易停下来。一家之主老妈严肃的说:"你们把家庭法则各抄50遍背一百遍。""啊!!"
我和老爸不约而同的叫起来。我们两互相瞪了一眼,灰溜溜的走向自己的房间去了。________________看,这就是我老爸!!!