我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入。他的手掌有一点粗,牵头我学会了走路……
他,高大魁梧的个头,浓浓的眉毛,一对月牙似的小眼睛,总是笑眯眯的,高挺的鼻梁下面一张能说会到的嘴巴。他正直、憨厚、幽默,哪里有他就有欢笑……这就是我的老爸。
见过我爸爸的人都说我们俩像一个模子刻出来的,每当听到别人这样说,我都感到很自豪,因为我爸爸善良又热情,别人有什么困难的事只要唤他一声,他就会立马过去帮忙。一年级的时候,在上学的路上,有个送孩子的阿姨,好像是电动画坏了,停在路边很着急的样子。正好我们开车经过,爸爸上前问了情况后,说:“赶快让孩子上车,我送她上学,不然要迟到了!”阿姨感激地直道谢。爸爸真是个热心肠,妈妈经常说,真该发个“彭城好人奖”给爸爸,哈哈!
爸爸平时上班很忙,因为他自己当老板,要管理一个厂子,真辛苦啊。他只要有时间在家,最喜欢的事就是做饭了,各种种样的菜我爸爸都会做,而且做的特别好吃。我最喜欢吃爸爸做的蛋包饭,金黄鲜嫩的蛋饼铺在五彩的米饭上面,色香味俱全,太美味了!
我的老爸是个神话,你是我的天大地大,有你我什么都不怕!爸爸,在我心里你是最最万能的,我爱你,亲爱的老爸!