我的爸爸是一位地地道道的农民,但他对我的爱却细腻如春风。
我是家里的老大,从小爸爸都把我捧手心里,放肩膀上,当然这是从我妈妈口中得知。因为爸爸在我一岁的时候生了一场大病,下身没有知觉躺床上不能动,每天还要用中药热敷整个下身。即使到我记事时都有一股子中药味。病好了爸爸觉得错过抱我的时间,就更疼我,去哪都带着我,以至于邻居给我开玩笑说:“香婷我走了噢,我把你家地上的土带走了。”我都能跺脚生气的立马哭出来,因为我知道爸爸一听见就会来哄我的。
到现在爸爸的大姑娘上班了,现在大冬天早上还六点起来给我做饭,一边做一边说:“外面的饭不好吃,我姑娘就爱吃我蒸的馒头。吃点热乎饭身上都不冷了……”听着眼泪偷偷的流,不让爸爸看见,吃着香喷喷的饭。我知道爸爸即使到现在还总想为我做些什么,而我能做的就是陪伴。星期天陪着他们说说话,出来走走。他们想要的真的就是这么简单。
我很爱我的爸爸,很爱我的妈妈。无论何时何地会一直爱。